2008年奥运会主办权已紧紧地握在中国人手上。再过六年的2008年会是怎样的呢?我,作为中国人民的一份子,一定会全力支持和为中国队加油。这时我已考上大学,全家人决定去北京看奥运,那场面有会是如何呢?在路上的我,思索着。
来到场上,好漂亮呀。爸爸、妈妈,全都来了,他们坐在我后面。全场人山人海。突然我发现坐在我右边的竟然是我的两个小学老师:蔡老师、文老师,想不到当年,年轻漂亮的老师,今天已经是满头银发,但我仍然认识她们,永远也忘不了教我的老师,她们见到我,非常高兴,因为她们教出来的学生竟然也能到这儿,不枉她们教了这么多年的书。很老师的聚会实在难得,我高兴极了,和她们聊聊天……
我竟然也发现在我左边的是米卢教练,他也来了,他是足球教练,他还是外国人,能当场见到他,真是感到特别荣幸。我用一口流利的英语和他对话,问他各种问题,他也挺大方,毫不犹豫地告诉了我,我还把他介绍给蔡老师、文老师。这时有许许多多的外国人,如美国人、俄罗斯人、印度人,等等,各种各样的语言交织在我的耳际,幸好那时我的英语也不差,可以找几个外国的知己。比赛开始了,全场只听见各种加油声,什么吵闹声、喧哗声一概听不见。我为中国队大声加油,还有许多外国人也为我们中国队加油呢!哥哥、嫂嫂身在美国,但他们一定也会为中国对加油的!2008年中国队会赢吗吗?这还是一个暂时接不开的谜。中国队你们一定要赢!我默默祝福。