淘气“多多”作文
我家有一只小狗名叫多多。它呀,就像是我们家的“开心果”,总是会逗我们哈哈大笑。
小多多的脸上有一双玻璃球似的黑眼睛,乍一看起来就像两个玻璃球在瞅你,眼睛角那里还有两簇黑色的立着的毛,远远看上去好像他在向你发威,真是神态威武。多多的身上雪白雪白的,上面还有些褐色的色块,好似黄色的梅花开在了雪地上,美丽极了。
多多吃饭时的样子非常好玩。它先四“爪”轻快的跑到食物面前,左嗅嗅,右闻闻。如果这种食物不和他的胃口的话,那么他就扭过身子,继续干他刚才干的事。如果这种食物和他的胃口的话,然后,它就张开“血盆大口”,来享受这顿美餐。经过一场“风卷残云”,美餐已经被多多的“血盆大口”吃光了。这时,多多伸了个懒腰,就懒洋洋的趴在地上睡大觉,好玩极了。
有一天,我放学回家,多多看见了我,高兴的叫着。我换下雪地鞋,刚要穿上拖鞋,多多就以迅雷不及掩耳的速度叼走了我的一只拖鞋,跑到了狗窝里。我赶快跑到狗窝前面,想把拖鞋拿回来。可是多多左躲右闪,我怎么也拿不回来。突然,多多猛地把拖鞋一甩,那只鞋子差一点就砸到了我的头上,这使我又好气又好笑。
我喜欢我家的多多!