农家乐作文
寒假里,爸爸带我去乡下看望爷爷,同时又让我玩了一次农家乐。
爷爷家有一位和我年龄一样大的哥哥,每次我去爷爷家,哥哥都会陪我玩,这次也不例外。我一进屋,哥哥就拉着我的手出去玩。
村里有一条笔直的水泥路,路的两旁都种了高大的合欢树。一眼看去,田间地头有许多农民伯伯正在劳作,一阵微风吹过,绿油油的麦苗正迎风摆动;路边一 群母鸡在一只公鸡的带领下,正“咕咕”踱步觅食,显得那么悠闲自在;屋旁有一条水渠,几只“呱呱”叫的鸭子正扭动着那笨重的身子游来游去,神气地唱着歌。 再向里走,就又看见猪圈和羊圈,一头头又肥又壮的猪正躺在那“晒日光浴”呢,几只羊儿在“咩咩”地欢叫着。
也不知道过了多久,感觉有点累了,肚子也开始饿了,我便拉着哥哥回爷爷家去吃饭了。
爷爷家真好玩,下次我还要让爸爸带我去。