农家乐作文
今天去和田龙农家乐钓鱼。
我们一进大门,就感到一股浓郁的乡村气息。我们先绕着整个农舍走了一圈。我发现这个巨大的农舍不仅仅是一个鱼塘。我还看到了近十亩梨树。树上的蜜梨香甜可口;巨蟒对好吃的鸡充耳不闻;7、8头梅花公鹿,头肥壮,很帅;古代的水泵,只要把杠杆抬起来,水就会被抽上来,杠杆一松开,水就会从金属罐子里出来。真的很有意思。接下来,我们开始钓鱼。我认为钓鱼是一种残忍的人类行为。爸爸把蚯蚓放进一个锋利的钩子里,看着蚯蚓痛苦地扭动着身体,我真想把蚯蚓放回大自然,停止捕鱼!但是爸爸说:人类必须这样做,否则无法生存。我记得有一次,我看见一个叔叔抓了一条小鱼。他一气之下把小鱼扔在地上。看到小鱼奄奄一息,我感到可惜,走过去把小鱼扔进了河里。然后,我们开始钓鱼。我们静静地等了两个小时,可惜一无所获,只好绝望地走开。但我相信,只要你将来熟练了,就一定能抓鱼。
多么快乐的一天!和田龙农场真的让我流连忘返!