农家乐作文
早晨起床后,太阳藏在云里还没有漏出笑脸。真是一个凉爽的天气。
我和爸爸、妈妈、姑姑、姑父、奶奶……开车去山里农家乐游玩。
到达目的地我和弟弟开始打水战,妈妈帮我们拍了很多精彩的照片记录了这美好的瞬间。虽然我的衣服、头上、脸上都湿了但是心里了开了花。
接下来到了农家乐爸爸和姑父去垂钓。我去帮他们喂鱼心想鱼儿看到食物就会上钩聪明的鱼儿并没有上当。可能是因为人说话的声音吓到了它。
吃饭的时间到了,点的菜里有土鸡,我观察了杀鸡的整个过程。有一种说不出的心情,虽然想吃到美味但是又不想鸡死去。这时候妈妈告诉我鸡得生存价值就是给人们提供美味,我的心里就好受了一点。
认识麦穗也是我的收获,妈妈给我讲了平时吃的面粉就是麦粒磨成的。麦子先长出幼苗再抽出麦穗由青色变成黄色结出麦粒太神奇了。
大裕口农家乐的收获真不少,让人流连忘返。