农家乐作文
三姨奶家在建民镇任家坝村开了一家农家乐,趁着国庆节放假,我们全家都去那里游玩一番。
汽车从付家河桥头左拐,进入一条小村道,继续往前500多米,只见任家坝河横在眼前,不过没关系,河上修了滚水坝,车辆可以轻松安全通行,过了河继续往前,很快“民之乐生态园”的大招牌就映入眼帘,哇!好大的农家乐,迎面是两个超大鱼塘,中间是长廊,挂满了红色的小灯笼,爱好垂钓的人正坐在走廊里,悠闲的钓鱼呢。鱼塘在往前是一栋两层楼房群,是餐厅,好多人都在吃饭喝酒,热闹极了。餐厅的前面是游泳池和台球区,最最吸引我的是养殖场,里面养了几百只鸡鸭鹅,我和妹妹立刻跑进去捡鸡蛋,费了千辛万苦终于在鸡窝里找到一个,拿起来一看,傻眼了,原来是个空蛋。舅舅安慰我让我下次再来捡鸡蛋。
太阳快落山了,我们吃过饭也该回家了,家人的聚会真好玩,真期望下次再来!