一个好玩的地方作文
推开窗户,久违的暖阳终于洒在我的脸庞,我贪婪的呼吸着窗外的新鲜空气,窝在房间里玩手机快要发臭的我看到窗外,片刻间,心里浮出一个地方,一定要去。
我想去的那个地方,我不知道它在哪,沉思着,我走进了《鲁滨逊漂流记》,那当真是一座野气蓬勃的孤岛,我看了一个本不属于这座孤岛的生命,“他完蛋了,”我心想,他肯定会被岛上的野兽吃掉,或者是饿死,冻死。可是又过了几年,岛上的房子,一群被驯服的牛羊足以否定我的想法是愚蠢的,我觉得不可思议,直到我走完这个地方,我才明白这里是多么神奇,它让我知道生命是多么的顽强,没有克服不了的困难,没有挺不过的难关,这个地方的野我可能永生难忘,可是我不知道它是不是我想去的那个地方。
我上了去往《假如给我三天光明》的列车,起初我认为那应该是一个很温暖的有趣的地方,可刚到那里,眼前的黑暗让我慌了手脚,听不到任何声响惊恐万分,无光无声,这究竟是个什么鬼地方?不久,我的眼前有了光,看到了一个女孩,她比其他人要出奇的兴奋,我看了她两天,她做着普通平常的事,没有什么特别的,到了第三天也是,看着她又过了一天,但是有些平常普通的事,她好像做格外珍惜,到了第四天,眼前又是一片黑暗,我觉得惊恐,我慌乱的走出这个地方,我又觉得不甘,后来我才知道那个女孩叫海伦·凯勒,原来她失去了光与声,是一个残疾人,那想象的三天光明她格外珍惜,这不是一个鬼地方,这是一个充满勇气和天真的地方,那个女孩过了八十八年,却有八十七个无声无光的年度,尽管她不能说,我却听到了她告诉我的坚强,这个勇敢的地方会是我想去的地方吗?
我又去过很多的地方,看了很多风景,听了很多故事,懂了很多道理,最后,我还是没有找到我想的那个地方,我想我可能要找一辈子,因为那个地方是很多走不完的地方。