一个好玩的地方作文
早上一醒来,妈妈就对我说,今天下午带我去游乐场玩。我顿时乐得开了花,在去的路上蹦蹦跳跳,迫不及待的想要进去。
走进游乐场的大门,我顿时被那梦幻的景象吸引了。映入眼帘的是一棵古老的大树,树枝上还缠绕着许多的闪灯,更是为这棵老树添了几分神秘。我往前走着,看到一个大圆球写着“罗蒙环球城欢迎您的到来”。我环顾四周,各种各样的游乐项目可真让人眼花缭乱;有充满乐趣的碰碰车,有惊险无比的过山车,有小朋友们喜欢的旋转木马,还有充满尖叫声的海盗船……简直就是小孩子的快乐天地啊!
虽然有那么多好玩的游乐项目,但我第一眼还是被那充满航海气息的海盗船吸引住了,那是一个巨大的木船,船头船尾都有一个无比威武的龙头,露出了满口尖牙。海盗船上分别有四根粗绳子挂上,看起来摇摇欲坠,我立马奔上排队的地方,心中激动不已。
门终于开了,我飞快的奔向海盗船,坚决地坐在了第二排。可我刚一坐下去就后悔了,没办法,护栏已经降下来了。把我死死的扣住了。过了一会儿,船慢慢开动了,刚开始,船摇的幅度还很小,就跟坐在婴儿床里那样舒适,我便放下那颗悬挂的心。可突然,船摇摆的弧度变大了,我紧握着护栏,还没缓过神来,船的幅度又大了。甚至都与地面平行了。风吹的我睁不开眼睛,我努力把眼睛睁开,顿时吓的腿都软了。我现在都可以看到地面上的景象,忽高忽低的弧度,让我整个人有种快要甩出去的感觉,我吓得大声尖叫了起来,只听见耳边的风呼呼响,心有种被掏空的感觉。渐渐的,风小了,我睁开眼睛,船又摇了一次,两次,三次,终于停了下来。我扶着扶手,像个老太太似的,颤悠悠地走了下去,坐在休息区,我回味着刚才的感觉,真是太刺激了!
到了傍晚,我们要回家了,这一天真是回味无穷啊!刺激的海盗船、惊险的彩虹飞舞、忽上忽下的跳楼机……真希望下次还能来这里玩。