杭州有一个有名的游玩胜地,那里的水乐园更是孩子们向往的好去处。
刚进酒店,富丽堂皇的大堂呈现在我眼前,霸气十足。办理完入住手续,乘坐观光游览车我们来到了幽静的山上,与大自然零距离接触,各种各样的小屋子不计其数:网红树屋,茅草屋,江上树屋,双层别墅,城堡房等等。
最最期待的还是属于我的水乐园,它分为室内和室外两部分,包含全封闭超级大喇叭组合滑道、魔鬼鱼滑道、激流河、冲浪池、造浪池等30余项水上游乐项目。一进水乐园,我先去玩了欢乐岛,这是一个戏水水寨,拥有花朵状喷水管、欢乐水炮、奇趣滑梯、嬉水池、蘑菇亭,吸引我眼球的还是边上的冲浪池。
在教练的带领下,首先将身体躺在浮板上,随后将浮板最前面托起,身体向前倾,准备好了整套动作,教练轻轻一推,我的身体和浪花来了个亲密接触,仿佛在海洋的海口浪尖体验了一把乘风破浪的历险之趣。
过了一会儿我来到了室外的疯狂魔鬼鱼,这是国内罕见刺激无比的室外区域王者,我和爸爸妈妈乘坐浮圈螺旋向上,突然从一个洞里飞了出来,出现在悬崖边上,顺势下滑,极速转向,随即在魔鬼鱼之间上下打着转,最后掉进了池子里,真是一场惊险又刺激的探险之旅。
合家欢滑道就在疯狂魔鬼鱼旁边,经历弯弯曲曲的滑道,几段跌荡下滑,水花四溅之后我们飞速掉进了池子里。
如果你喜欢挑战自己,一定要体验一把龙卷风暴滑道组:由大喇叭滑道、时空穿梭滑道、超级旋风碗滑道、急速大回环道,太空球滑道组成,不但可以从22米的高空极速滑行,还可以从十几米的高空垂直掉入到一个全封闭的黑洞里。
最后我体验了266米的漂流河,这是一条懒人河,很适合玩累的我,沿蜿蜒的河道缓缓前行。
水乐园真是孩子们游玩的天堂乐园!