影视城作文
今天,妈妈带我和我的好朋友一起去象山玩。大清早,我们坐了一小时的长途车,终于到了象山城里,再转车到影视城。到了影视城要先买票,然后再排队进去。影视城里可热闹了,人山人海。
我们走到城门口,看到有两个士兵站在那里,以为是假的人,等我仔细看了看,原来还会动,是真的人。后来我和我的好朋友进城了,我们先是到城墙上面去看了看,城墙上面有很多旗子,旗子上面有个很大的宋字。我们看完城墙,接着我们又到古时候买菜的地方,菜品种好多呀,有蔬菜,有鱼,有肉,还有糕点,不过都是假的。我的好朋友咬了一口苹果,咧着嘴说:“这东西好硬。”妈妈说:“这些苹果是假的呀。”大家听了都哈哈大笑。
接着我们来到将军府,我们进去之后,看见有写毛笔字的地方,我写了几下毛笔字,又到将军喝水的地方,我们坐在椅子上拿起杯子喝水,妈妈还给我们拍照了呢。
后来我们又去水帘洞了。里面都是水,有孙悟空坐的椅子,还有鬼叫声,声音听起来好恐怖。我们再往里边走,四处看了一下,还有三个小鬼,我和妈妈都很害怕。走着走着,我们迷路了,走了很久才出来。
今天真是难忘的一天啊。