影视城作文
大年初一,天空下着小雨,我跟爸爸妈妈早早的起了床,准备带着外公外婆去象山影视城。由于爸爸开错路,我们在盘山公路经过了九曲十八弯,终于达到了象山影视城。在影视城大门口看到好大一面红包墙,我也去碰了下运气,居然只抽中了4个九等奖。
进了影视城,我们先去了《三生三世十里桃花》的取景地,那里有个小亭子,我坐在那休息了一会儿。然后,我去荡秋千,爷爷在后面轻轻的推我,我很享受。可是,爸爸突然出现在我后面,用力地推了一把,把我推上了天,吓得我哇哇大叫,他却在一边哈哈大笑。玩好秋千,我们就进了襄阳城,城里有热闹的庙会,各种小吃,还有射弩,射箭。后来,爸爸带我坐小火车,参观了春秋战国城,我感觉非常的开心。
光阴似箭,一天的行程愉快的结束了。爸爸说下次再带我去横店影视城,那里要比象山大很多很多,真期待那一天的到来呀!