影视城作文
寒假里,爷爷带我们去无锡影视城玩,看照片上我们玩的多开心啊!
无锡影视城中包括两个大城,分别是水浒城河三国城。我们一进去就看见了一个人山人海的地方,那里正在表演三国战吕布。场面真是激烈啊!刘备,关羽,张飞齐上阵,一起使出杀手锏来对付吕布,而吕布骑着自己的爱马-----赤兔马上阵,灵活自如地档下了攻击,刘备,张飞,关羽只好灰溜溜地骑着马退回城去。此时,吕布的大军气势汹汹地冲了过去开始进攻刘备的城池。
看完表演我们又来到了练兵场,练兵场游许多好玩的玩意哦,我最先来攀岩,攀岩是用麻绳交叉城网状的斜坡。我三下五除二就爬上去了,可下了真麻烦,不过我经过努力还是下来了。看到弟弟在玩滑梯 我也忍不住去凑热闹,坐在滑梯上“哧溜”一下就滑下来了,真叫刺激啊!我不禁感叹到练兵场才是我和弟弟最流连忘返的地方啊!!!
我们来到下一个景点,那里有一只打老虎,不是你也应该猜到了吧,那就是景阳冈。我和弟弟扮演了一次“武松”我们骑在老虎身上别提有多威风了。现在什么骑虎难下,老虎的屁股摸不得……对我们来说都用不上了。
这一趟无锡影视城之旅就这样开心的结束了。