捉迷藏作文350字
暑假里,我很无聊。所以,我总是来我妈妈上班的地方玩,因为那里有许多的小朋友,我最爱跟小朋友们玩捉迷藏了。
我写完作业,就跟妹妹和其它小朋友一起玩捉迷藏。我说:“准备。”妹妹马上就知道要去数数了,我说:“开始。”她就开始数:“一、二、三”我迅速地跑到楼上,我东躲西藏,可就是没有好的地方让我藏,我知道妹妹一会儿就会上来,所以我就随便找了一个地方躲起来。我想:“我可不能一开始我就被找到。”不出我所料,妹妹果然上来了,看到妹妹向这边走,我疯狂地往前爬,用一个装满衣服的箱子来遮住我自己,我的两边都是箱子,我不害怕了,因为我的四周全部都是箱子。果然,妹妹没找到我,等着等着,我都想睡一觉了。忽然,我想出去了。可是,我又不能出去。就是因为这个,我踢了踢箱子,我不知道妹妹就在这四周,妹妹看到箱子动了,就找到了我,而且还把我吓了一跳,真可谓是“惊心动魄”。
这次捉迷藏,真是有趣极了。