捉迷藏作文350字
放假了,作业也做好了,可以尽情地玩了。
玩什么呢?我和弟弟玩捉迷藏吧。我是哥哥,就先让弟弟藏,我来找。首先我的头趴在墙上开始从一数到十,就开始找弟弟了,“咦?明明有听到“啪”的一声。怎么找不到弟弟了呢?这个小机灵藏哪去了?我一定在最短的时间里把你找来,”我心里里纳闷。哈哈哈……找到了,小子原来躲在房间的门后,挺聪明的嘛!被我找到后,弟弟也哈哈大笑起来。
好了!到弟弟来找我了。“我一定要让你好久才找到我的。”我心里想。我悄悄地爬到床上用被子盖起来,然后一动不动只听弟弟一边找一边说着:“哥哥你在哪啊?”过了一会儿,他还是找不到,有说:“哥哥你出来吧,我找不到你啊!”我在被窝里忍不住哈哈笑出声来, 坏了坏了!被弟弟发现了。真的,他上来掀开被子,被他抓到了!我们两兄弟又大笑起来。
放假真好啊!今天和弟弟玩的真尽兴啊!