捉迷藏作文350字
“告诉你们!小区里有个地方,可以玩捉迷藏。昨天我就藏在那个地方,你们都没有找到我!”刚吃过饭,连嘴角都没擦,姬(jī)航星便得意地说,“那个地方就在西边的大草丛中!惊呆了吧?别告诉陈思东,待会我们躲起来,他肯定找不到我们!哈哈!”“好主意!”
“1,2,3……50!我来抓了!”陈思东大叫。这时,我和李义文、姬航星正在大草丛中捂着嘴偷笑。
草丛好是好,可是环境不妙:空间太小。“李义文,别压到我腿了!”“哎哟!往里面去去好不好?”“嘘——陈思东好像骑车来了!”
“放一亿个心吧!我找的地方绝对可靠!”姬航星说。
果然,陈思东骑着车子来了,他四处张望,并没有发现什么,便“嗖”的一声走了。
外面又恢复了安静,这可把李义文和我急坏了,我们俩便开始一唱一和:“陈思东,在这里!”“来啊!”陈思东好像听到了声音,他又来了。这次,他仔细找了一遍,直到快找到我们藏身之处时,才摇摇头走了。
危险并没有走远!当我们正在得意时,陈思东似乎听见我们几个人的对话,又掉头回来了。姬航星还在说笑,被陈思东逮了个正着。
呼!真是一场刺激的捉迷藏!