捉迷藏作文350字
暑假的一天,太阳像火一样烤着大地。我和小伙伴们在院子里捉迷藏。
游戏开始了,我们先用石头、剪子、布这种方式来定谁第一个来找人,我们剪了三次,最终是郭学敏来找我们的。她一脸不高兴的样子,但又无可奈何。我、崔琪欣和曾舒一起躲在围墙的后面,尽量地低着头,郭学敏开始了大搜捕,她先从花池找到墙边,我望了望她,哎呀,不得了了!她正要往我们这来了呢。我想:“这下完了,肯定要看到我们了。”她慢慢地走了过来“砰!砰!砰”啊,我们落网了,像打了败战的士兵一样,慢慢地走了出来。郭学敏得意地说:“知道我的厉害了吧,呵呵……”
轮到我找大家了,我蒙着眼睛,有口无心地数“一、二、三……”我还没数到五十,就听见同学说:“好!”我找了起来,突然看见一个角落上有一点黑黑的头发,我暗暗高兴,因为,我知道,我们这些人只有郭学敏一个人流着长发。我故意走到她们躲藏的地方,自言自语的说:“都躲哪去了?”我边说边退,悄悄地往后看了看,哟,郭学敏、曾舒、崔琪欣,你们都在呀!她们向我挤挤眼,吐吐舌,不好意思地走了出来。
游戏继续进行着,我们的笑声在院子里回荡!