捉迷藏作文350字
周六早上,我刚吃完饭,一阵门铃响起,我过去开门,只见表弟和表哥在门外站着,太好了,我大叫一声,脸上开出了一朵花,我急忙请他们进屋,没过一会儿,表哥便走了,我们看了一会电脑,觉的没意思,我便提出出去玩捉迷藏,弟弟和表弟都赞同,我们便下去了。
表弟石头剪子布输了,他站在楼道里,开始数数,我急忙躲在一个角落里,等着表弟过来找,"60"表弟大声喊了一声,便听到了他的脚步声,我想一尊木头人一样静静的蹲着,突然一个黑乎乎的东西掉进了我的衣服,"哇啊啊",我惨叫一声,在原地蹦起来。
弟弟和表弟闻声赶了干过来,看着我这样都哈哈大笑起来,我含着泪说了他们一顿,他们才止住了笑,表弟走到我身后,拉我的衣服揺了起来,不一会儿一个黑东西掉了出来,我走进一看,原来是一个黑色的耳机,我愤怒的踩了踩耳机,气呼呼的回家了。