捉迷藏作文350字
星期天,表姐表弟来我家做客。家里一下子热闹了起来,大家商量着玩什么游戏好呢?突然我灵机一动,玩捉迷藏吧!
游戏开始了,首先是石头剪刀布,我和我表弟赢了,我和我表弟开始藏,我藏到了我家的柜子里,我的表弟藏到了卧室的窗帘后,我在柜子里大气都不敢出,生怕表姐发现我。最终表弟被发现了,原来表弟的脚露在了外面。
第二局开始了,我和表姐开始藏,我藏到床底下,我的表姐藏在了被子里面,我在床底下动都不敢动,因为一动就会碰到东西,只要一碰就会发出声音,那样我就很容易被发现了。这次又是我赢了,因为表姐在被子里闷得慌忍不住咳嗽两声,真是此地无银三百两。
我们迫不及待的玩起了第三局,这次我藏在了电脑下面,还用椅子挡住了我,这次表弟藏在了门后,表姐关门的时候发现了表弟。
这次我大获全赢,我非常高兴。我明白了要想不被发现,得有自己的周密计划。