捉迷藏作文350字
课余生活到了,我和小伙伴一起玩捉迷藏,我的小伙伴是:张翔、普照庆、齐炜鑫,他很高,还有铭铭,他很(短,低)矮,胡豆豆。
我们一起玩捉迷藏,首先,石头剪刀布,谁输谁抓。结果,胡豆豆抓。开始数数了,胡豆豆闭着眼睛数:“1、2、3......59、60.”“我抓了!”
起初,他谁也没抓住,后来,他听见有声音:你别踢我呀,张翔......,胡豆豆顺着声音走,,看见一棵大树,就闪电般的来到树后,抓住了普照庆,张翔看见了,一下跑走了。
“我抓住青葡萄了!”
我们都跑出来了。
普照庆抓,我们都藏了起来,可是,这次他抓了好长时间都没抓住,他急了,赶快跑回家,躲在家里,谁都不跟他玩。
后来,我们知道普照庆跑回家不出来,都叫他“胆小鬼”。反正他现在都习惯了。
过了几天,普照庆不怕了,又出来和我们捉迷藏,可是,他还是抓不住,每次都是,他还是胆小鬼。
哈,玩捉迷藏真好玩,真有趣呀!