美丽的风景作文
近了,近了,春姑娘迈着轻盈的节奏悄悄地来到人间,春回大地,万物复苏。
春雨从天而降,滋润着大地,宛如根根细细的银针。雨过天晴,小草偷偷地伸出头来,窥视着周围,仿佛在跟谁捉迷藏呢!很快,原本光裸裸的大地,被铺上了一条绿地毯,这是谁铺的呢,必定是春姑娘。
公园里更是春意盎然,到处百花齐放,有红有紫,五彩缤纷,个个就像是孩子子,绽开了美丽的笑容,这又是谁做的呢,也是春姑娘。
树林茂密成阴,在叶隙中透出几点阳光,显得格外好看。池边杨柳依依,柳树姑娘长出了又长又细的绿牙,在春风的轻扶下,煞是好看!这又是谁梳的呢,还是春姑娘。
春姑娘挥了挥仙杖,唤醒了冬眠的动物,唤来了南飞的鸟儿,青蛙从土里钻出来,伸了个懒腰,呱,呱,呱地连叫了几声,似乎在说:好快乐好快乐!。几只燕子在天空中翩翩起舞,嘴上还唱着曲儿叽,叽,叽仿佛在告诉大家:春季到了!春季到了!
春季,天空是那样的蓝,在那大朵大朵的白云的映衬下显得那样美丽!
春季就是一个万物复苏的季节,一个百花齐放的季节,一个新年开始的季节...,由此,脑海里浮现出一段诗句:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。