有一次,在外婆家玩手机,弟弟没手机玩,他就出来一把把手机抢走了,过了一会就拿了一个衣架打我,打得我哇哇大哭,那时只要他不开心我就被打我一直很讨厌他而且每一次打后都会留伤,要过好久才能好。还有一次,把我手打折了。
有一天,他在楼上玩手机,我在下面写作业,爸爸。妈妈出去的时候,我刚好写好作业。我在下面看电视,妈妈上去把弟弟的手机带走了,还特意叮嘱我不要和弟弟打架我就嗯了一声,爸爸妈妈走了出去,我手上拿着一个手机,妈妈说让我看着弟弟写完作业再给他玩,弟弟拿着衣架下来,脸上一脸不开心,我知道又要开打了,我下意识的说:“妈妈说的,要把作业写完了才能玩手机。”
弟弟说:“那先把手机给我,我写好作业再玩。”
我说:“要是被妈妈爸爸知道了,我会被打了的。”
弟弟说:“打就打,关我什么事,你到底给不给我。”
我说:“不!”
弟弟说:“那我不客气了。”
我又被打了,我的背上被打的青的青,紫的紫。
泪是伤心的代表,也有时代表着激动。我的泪就那么没用吗?