星期五,我们去生态园秋游。我们坐车用了一个多小时才到那。老师说今天有可能会下雨,但是去了那才发现,是一个阳光明媚的大晴天。老天爷太好了!要是今天下雨,我们就不能在草地上野餐啦!
我们去菜园摘青菜,虽然只有一小片,但这些青菜都又嫩又绿。它的小花,黄黄的,菜叶大大的。我们一大群小朋友一拥而上,把青菜全都拔得一干二净。我摘了满满一大袋子。
我们还在草地上野餐、放风筝,哇塞!风筝被我放得好高好高!今天真是太愉快啦!
回学校的时间到了,再见!美丽的生态园,我们以后还会回来哒!
星期六中午,妈妈给我炒了一碗香喷喷的青菜,我吃得津津有味!我自己摘的菜和外面卖的的确不一样,好吃多啦!妈妈夸我真能干!