快乐时光作文
我上幼儿园时,整个幼儿园里有一个男老师,所以显得特别珍贵。他姓李,我们都超级喜欢他给我们上课。
李老师是教体育的。他长得又高又壮,看上去帅极了。他最喜欢和我们一起玩“贴烧饼”的游戏。
有一次,轮到他逃了。只见他绕着“火炉”转,负责追的小朋友怎么也赶不上他。他高兴极了,竟忘记我们是在玩游戏,突然跑到圈子中间,跳起舞来。只见他手舞足蹈,一会儿单脚跳,一会儿转圈圈,手上还做着我们都看不懂,但看上去很帅的动作。我们特喜欢看他跳舞,所有小朋友都望着他,跟着他一起不断地摇着身子。大家都入了迷。
李老师在我们的围观下,也越跳越高兴,跳得更嗨了。这时候,掌声响了起来,一些顽皮的小朋友也加入进去一起跳起来。在一旁的班主任甚至还放起了音乐。那个负责追李老师的同学可没忘记自己的任务。他放慢了脚步,小心地走着鸭子步,悄悄地一点一点向着“火炉”前进。到“火炉”前时,他突然一下站起来,进入人群,趁乱闪进队伍,找个机会一把抓住李老师。这下他没得跳舞了,音乐也戛然而止。
李老师假装气急败坏地去抓那个小朋友,可是早就换人了。这下,轮到我们耍他了。我们一会儿把他围在包围圈里面,一会儿又把他挡在圈子外面……半节课过去,他一个人也没捉住。哈哈,看你以后还会不会随便跳舞了!
那天,小朋友们玩得可开心了。我想,那应该也是李老师最快乐的时光!