犹如漫长的星河,而有些事就在星河中久久闪耀,让我难以忘怀......
一天,我约上了几个小伙伴一起去中山玩耍。我们在门口见面后,我们一起跑向了中山公园内游乐场。这时只听啪的一声,我被一块小石头绊倒在地,大见我这样倒得狼狈的样子,都指着我前仰后合的哈哈大笑起来。当然,我最好的笑意并没有对我大笑,反而皱起了眉头。她走过来,慢慢地把我从地上扶了起来。
哪里受伤了没有?小艺温柔的问我,其他人听见了小艺说的话,都着。不再像刚才那样对我哈哈大笑了,都得看着我和小艺。
我没有说话,但是我却在心里暗暗地想:应该没有。小艺见我没有说话,把我扶着走入了卫生间。来这儿干嘛?我小声地问小艺,小艺也没有说话,只是嫣然一笑。
只见小艺打开水龙头,把她的手洗得一干二净。然后他用手碰了碰水,在我膝盖的伤口上用凉水消了消毒。这时,我才发现,原来我的膝盖上有一处伤口,可为什么我没有发现伤口,小艺却发现了呢?我一怔,凉水凉到了我的心,我突然感到全身的血液沸腾了,正在向四面八方涌蹿着,我被小艺的举动了,我老天让我有一个这么好的朋友。
人生如浩瀚的,这件事就在大海里久久流淌......