时光的作文
真的是日复一日,年复一年啊!这么快,我也又大了一岁了,也就是又过一年了,回想起来,感觉也不过只是弹指挥间,就好像是,当你经历苦甜后,在甜的时候,回想一下以前的苦,感觉也没有什么,时间可能就是有点爱捉弄人,不过,其实并不是,因为时间永远都在有规则的不停流转着,只是因为自己的时间表在自己看来有了新的变化,因为它在更新着,你觉得一定会是这样吗?我觉得是,但又觉得不是,不过我自己无法解释,这个答案没有唯一,因为时光没有定格,它一直在流逝,不过每天都在重复,没有结尾,也不可能暂停,没有结尾就没有最终的答案,不过吧!每个人都会有不同但不一定是正确的想法,因为我的脑袋思维模式里面,有这么一个软件名叫,自己对自己时光流逝的感觉,所以,我也有那么一个想法,其实,时光流逝,是很长一段时间的,如果有一天,你觉得它很短暂,其实是思想上的一个问题,是什么问题?
我慢慢说,因为你的大脑在忧和喜面前,有不一样的选择,选择快乐的人,会对悲伤产生不长的一个记忆,所以,你的大脑控制力并不会将它复制或者保存,然后,你就会觉得,世界何其大,是多么的美好,对你来说,是多么多么的快乐,您就会觉得时光过的好快,所以才会产生感觉时光流逝快的思想感觉,还有一种人会感觉时光流逝地特别慢,总认为它一秒都是煎熬,因为你的大脑选择了悲伤。
那个时候啊,它会将你的快乐视频回忆删掉,只是剩下你不愿面对的悲,让你日益感觉消极,心情不好,低落,以至于有种得抑郁症的感觉,然后就会怀疑人生,所以这样,你会感觉时间过的好慢好慢,一秒钟对于自己来说也都是一种煎熬,但是,一个人总归是有两面组成,悲和喜,大脑的选择也在于自己,所以,无论你认为怎样,时间都是没有变过的,只是你的选择不一样,这是对时光理解的一段自己认为的开导话,不论你信还是不信,我的理解自己懂。