乌鸦喝水作文
两只乌鸦喝水,一只仍旧扔石头,扔石头的乌鸦说:“你这家伙怎么不按我们传统的方法呢?”用吸管的乌鸦得意的说:“你这家伙真土,看我,多时髦呀!”说完掀了掀裙子,扔石头的乌鸦也“哼”了一声。然后她们谁也不看谁,又继续埋头喝水。
突然,一声枪声打破了森林南边清晨的宁静。霎时间,森林南边着火了,大家猛然反应过来,一起喊:“人类来了,人类来了!”说完,她们和半醒的动物们赶紧往森林北边跑去(人类在南边)。扔石头的乌鸦跑了,用吸管的乌鸦却被裙子卡到了树枝间,被抓了。
这个故事告诉我们,时尚要有个度,请我们合理赶时髦。