乌鸦喝水作文
沙漠里,一只口渴的乌鸦的漫步在沙漠里,它已经渴及了,非常想喝水。
在乌鸦的视线里突然出现了一个装有水的白色的瓶子,乌鸦摇摇晃晃的走到瓶子前,把嘴伸进去,想得到一丝清凉的泉水,一丝唯一活下去的生命的希望,突然,乌鸦的嘴巴卡住了,它伤心的说“看来我是不能活下去了”它把头一抬,想看最后一眼的天空,令乌鸦欣喜的是,水流进了乌鸦的嘴巴,它成功的喝到了水,瓶子减轻了重量,掉下去了,乌鸦十分高兴说“原来这样也可以喝到水,我明白了,生命也许可以开展更多的道路”就这样,乌鸦成为了一只伟大的乌鸦,走出了沙漠。