姐姐的作文
世上只有亲人好,虽说我对爸爸妈妈十分亲,因为是爸爸妈妈生我养我的,当然十分亲,但对姐姐也不过如此。
我的姐姐长着乌黑的头发,一双不大的眼睛。小小的鼻子。宽宽的嘴巴。长长的胳膊,长的腿,洁白的牙齿。不高的个子。
虽已十五岁的年龄,但是仍然没长大的样子。但对我呵护有佳。听妈妈说,小时候姐姐到哪里都带我走,什么好吃的东西都让给我,爸爸妈妈工作忙,姐姐就像我的爸爸妈妈一样,并不比爸爸妈妈管理的差。
听妈妈说,我刚生出来的那一阵子,姐姐很高兴,和我形影不离,我有一个表姐,她比我大十天。我的姐姐光去拿我的衣服给我穿,而对于表姐她却不管。我一哭,姐姐就去安慰我,哄我。直到我露出羞涩的笑容。
现在姐姐去很远的地方去学习了,我见她的次数也少了。
姐姐,你对我无微不至的照顾我一生难忘,希望下辈子你还当我的姐姐。
姐姐,我想你。姐姐,我更爱你。