姐姐的作文
我的姐姐叫笑笑,圆圆的脸上有一双机灵的不大也不小的眼睛,她很爱笑,每次笑的时候眼睛就弯弯的,像月芽一样好看。不过,我姐姐的耳垂很大,大家都说姐姐将来有福气。
我很喜欢我的姐姐,因为姐姐对我很好,不管做什么事情,都会让着我,有什么好东西了也都会想着我。每次和姐姐在一起,她就会给我讲许多好笑的事情,也会教我做游戏,和姐姐在一起的时候我特别开心。
我姐姐今年十岁了,她上四年级了,姐姐学习很好,每次都是全班第一,还是班长呢!姐姐不仅学习好,写的毛笔字很漂亮,还喜欢朗诵,姐姐的朗诵时候的声音很好听,还参加过比赛呢!我很佩服姐姐,姐姐也很爱玩,可是学习却很好,妈妈说,姐姐是我的学习榜样,让我向姐姐学习。我会向姐姐好好学习的,我也要做一名爱学习的好学生!