假如我是多啦A梦作文
嗨,大家好,我是功能强大的多啦a梦,我是活泼可爱、聪明伶俐、勤奋刻苦、人见人爱的多啦a梦。现在有些地方生活的还很贫困,我要进行很多新发明,让我们一起去看看吧!
你看,那儿的儿童吃不饱、穿不暖、面如菜色。我要变出一个巨大的粮仓和金库,让他们有吃不完的粮食,远离饥饿;让他们有花不完的钱,远离贫穷。我还要变出一座座美丽的学校和游乐场,让他们上好的学校,也让他们感受到玩耍的快乐。
你看,山上好多农民吃水很困难,需要走很远的路来到山下,才能打到水,这样农民们多累啊!我要变出一台抽水机,只要轻轻按一下开关,水就会抽上来,他们就很容易喝到清澈的泉水。
你看,有些人的病非常严重,比如那些癌症病人,他们的病治不好,就会离死亡越来越近。所以我要变出一瓶奶,这瓶奶可不是一般的奶,可以包治百病。这样子就不会有太多的人去世,太多的人为他们伤心。
你看,以前有许多地方地震,尸横遍野,血流成河,倒塌后的房屋大都呈“叠饼状”,这种场景让我看了泪如雨下。所以我要变出一座座弹跳房和一片片“气球大地”。如果再有地震发生的时候弹跳房不会倒塌,人掉在大地上也没事,因为大地也是气球做的。
为了帮助更多的人们,我还会变出好多东西呢!你们就等着瞧吧!