假如我是多啦A梦作文
总在幻想一个口袋,一个像多啦A梦一样的口袋,里面充满着自己想要的神奇物品。世界上真有这种口袋,那该多好呀!
假如我是多啦A梦,我就可以拥有那个口袋,我可以拿出所有我想要的东西。
假如我是多啦A梦,我要拿出竹蜻蜓放在头上,自由地飞向世界的每一个角落、每一个奇迹;自由地领略中国土地的幅员辽阔、日本人民的勤劳节俭、韩国炫丽的流行时尚、朝鲜人民的爱国热情……
假如我是多啦A梦,我要拿出“强制行动牌”,在上面写上“禁止战争”,那些端着枪、背负着炸弹的人们将无法继续作战,被战火残害的人民,也将不会再受到战争的侵害,两个不共戴天的国家最终将通过和平手段化解矛盾。
假如我是多啦A梦,我要将钱存入银行,再乘坐时光机去100年后取,将那些利息捐赠给山区、灾区,捐赠给希望工程。好让那些失学的孩子们早日圆了上学的梦;好让因灾难失去家园的人们重建家园。
假如我是多啦A梦,我要乘坐时光机回到几年前,回到挚友来到我家玩的那一瞬间,那一瞬间,我因为下飞行棋下输了,竟然气愤地将骰子举起来砸向挚友。虽然当时没砸准,他现在可能也忘了这事,但是我还是要坐时光机回到那一瞬间,阻止我那伤害友情的行为。
四次元口袋,终究是一个幻想,一个梦,但是这个梦,却实实在在地是一个美好的梦。