假如我是多啦A梦作文
假如我是多啦A梦,我要去帮助一些需要帮助的人。
我拿出竹蜻蜓飞上天,我看见一个年老病残的人倒在地上,于是,我立马飞下来,拿出缩小灯,照在他身上,一下子就把他变成了一位很健康的人。他非常高兴,对我说:“你真好!”说完他给我深深地鞠了一个躬,开心的回家了。
突然,我又看见一个头上戴着头巾的人,穿着一身黑色的衣服,鬼鬼祟祟,看起来就不像好人。莫非是坏蛋,不行,我得去抓他,于是,我/小心地跟着他。突然,他转过头白了我一眼,我连忙用竹蜻蜓飞了起来。只见他走进一栋黑黑的楼角里,楼角边上正有一个人在打电话,只见,他迅速地用尖刀指着那个人,并威胁他说:“把身上所有钱财叫出来!”这时,我飞快地上去打了那坏蛋一拳,又立刻拿出一个可以抓坏人的机器,就这样一下把坏人制服了,解救了被胁迫的人。
每次看到别人感激的眼神,我明白了无论是在什么时候只要别人有危难都要去尽力帮助!