假如我是多啦A梦作文
我是看电视《多啦a梦》时知道多啦a梦的,它是一个未来的机器猫。它的百宝袋里有很多很多的未来机器。我就产生了一个想法:我也要当多啦a梦。
我们在电视上经常可以看一些贫困山区的小朋友不能上学。不仅这样,他们的生活还很困难。假如我真的是多啦a梦,我就会义不容辞地帮助他们,我就从我的百宝袋里,拿出食物制造机,帮助他们制出各种各样的食物,让他们可以拥有吃不完的食物,用不完生活用品;假如我是多啦A梦,我还会拿出想象魔棒,帮他们变出一所环境优美 ,设备先进的学校, 让他们可以学到丰富的知识, 。让他们摆脱文盲的命运。我会用魔棒再变一个残疾儿童中心, 再拿出智能椅和想写笔。 让他们可以像健康儿童那样学习和生活。
当哆啦a梦是我一生中最大的梦想,我要让全世界的儿童拥有一个美好的童年。