假如我是多啦A梦作文
我是个十分喜欢看动画片的男孩子,最喜欢看的一部动画片就是《多啦A梦》。
每当他从口袋里拿处一些稀奇古怪、法力无边的东西时,我就非常的羡慕,于是我就想:“假如我是多啦A梦的话就好了。”
假如我是多啦A梦,我就会从神奇的口袋里拿出一种叫“快速生长种子药剂”的东西,他可以让种子在几秒钟的时间长成苍天的大树,然后再插上竹蜻蜓飞到辽阔无际的沙漠,把快速生长种子种在沙漠中,用不了几秒钟的时间,这可爱的小种子,就能长成参天的大树,让它们挡风沙,然后在让这荒凉的沙漠就会变成美丽的绿洲,到时候号称“沙漠之舟”的骆驼也可能要“下岗”了。
假如我是多啦A梦,我还会从口袋里拿出一扇门,不要太小看它呀!它能够上天入地、无所不能、穿越时空。
让这神奇的门带着我到1949年去看看毛泽东主持的开国盛典,感受一下当时的时候人们为中华人民共和国成立时感到的喜悦。
当然了我还要去2008年北京,瞧一瞧我们盛大的奥运会比赛情况,为我们祖国加油,助威。
假如我是多啦A梦,我将会从我的口袋里拿出更多神奇的东西,来造福人类,造福社会,让我们可爱、美丽的地球变得比以前更加的美丽。