我们一家作文
我家有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、我和堂弟、堂姐等6口人但各有各的工作唷! 请听我说:
爸爸是油漆工,天天拿着漆油漆的刷子刷来刷去,很多东 西他都会修理。妈妈是在一家灯座工厂上班,我们家的灯泡坏掉时,妈妈就像老鹰一样的冲到公司拿新的灯泡,有时妈妈下班时还会带一些吃的东西回来,有饼干和 水果等……妈妈在我心目中是个超级女强人。哥哥在电脑方面是个小天才,常常会教我如何玩电脑及上网,使我对电脑有很深的兴趣,姐姐在读书有时第1名有时第2 名但是姐姐很关心我、照顾我,我被欺负时姐姐会保护我,姐姐在我心目中是个美丽的仙女。接下来轮到我啰,我在读书时也会画些美丽的画当作纪念品,有时也会画妈妈和爸爸,生气时看这些画会觉得心情放松一些。堂弟很乖功课很好,他很会摺纸,不管什么东西他都会摺。比如天娥、帽子和神仙鱼等。堂姐很顽皮常常吓我,所以回家时我都左看看右看看,结果还是没用。
我们家还有绰号唷!!爸爸的绰号是大乌龟,妈妈是大厨师,哥哥是是小天才,姐姐是我的小老师我不会得字他都会教我,而我是小老鼠,堂弟是小狮子,堂姐是小精灵。我们一家都介绍完了你觉得我们家是不是幸福美满的家庭呢?