嘿嘿嘿!我家最近出了一件大喜事!我当“导演”了!这当然离不开我的演员背后默默付出。我的第一部剧《负荆请罪》说来真是“一把鼻涕一把泪”啊!别急嘛,且听我慢慢道来……
我(饰韩勃)气呼呼地跟妈妈(饰蔺相如)说:“爸爸(饰廉颇)一再挡我们的道,太可恶了!”“还是和为贵嘛!”妈妈有模有样地说。忍不住为老妈的演技点赞!原以为老妈应该是完全没问题,可后来……到我说完:“我真不明白!大人为何变得这样怕事。”时,我看着老妈,她无动于衷,傻乎乎地看着我,我更狐疑地望着她,向她使个眼色,她一头雾水,若无其事地说:“看我什么?演啊!”然后又安然地在哪儿站着,全场一片寂静,我无语了,只能一语道破玄机:“该你了!”妈妈恍然大悟,瞪得如铜铃般的眼睛左转右转,左想想右看看,两只手不知所措,强按住心中的慌乱,心想:怎么说来着……然后众目睽睽之下公然看书,用抱歉的笑容使这部剧勉强演下去。一波平了一波又起,当老爸双手抱拳向老妈“请罪”时,“哦哈哈哈哈哈哈哈……”一阵清脆的笑声不绝于耳,一听便知是老妈魔力的笑声,她一边笑一边说:“别这样,廉将军,快请起!”唉……朋友们,你们说我这剧还能演完吗?我感觉绝望在向我招手!
虽然本剧不太那什么好啊,但是我发现导演这职位非常合适像我这样才华横溢的人啊!谢谢收看!