我们一家作文
除夕之夜,我和爸爸、妈妈一起看春节联欢晚会。有“胖胖包子馆”,讲得是一张五十元的假人民币故事。有小虎队唱的一首歌,还有一个司机和一位女警察的故事,他们两人交换工作,最后又换回来了……
我最喜欢的就是刘谦变的魔术,真的是太精彩了,刘谦真是英俊潇洒,一下子就把一瓶果汁给变没了,最精彩的还在后面呢!刘谦紧说着:“接下来就是见证奇迹的时刻,千万不要眨眼。”他一下子就把手穿透了桌子,真的是很精彩!妈妈说:“他是把桌子移开的。”
精彩的节目还在进行着,但是天已经很晚了,我只好恋恋不舍地离开电视机,走进了卧室。
我们一家作文10
从前有个姑娘的名字叫小红。小红有个邻居——一个老奶奶。她是个苗族奶奶,她的亲人都先后去世了。小红是汉族人,她爸爸妈妈每天都会抽空去帮老奶奶干点活。这天,爸爸妈妈要出远门,就让小红去帮老奶奶。小红来到老奶奶家,发现角落里有一盆没洗的衣服,于是便洗起衣服来。她把衣服搓了又搓,又用肥皂把衣服擦了一遍,还用手又搓了一遍......直到洗的干干净净才停下。这时老奶奶在睡觉,她听见外面的声音,便起来看:“是小红她爸爸吗?”当她看见小红冻红的两只小手时,感动极了,说:“谢谢你!“
”不用谢,我下次还来!“小红说。老奶奶开心极了,她一边搂着小红,一边用脸贴住她的耳朵。她们不是一家人,胜似一家人!
我们一家作文11
这里,到处是高楼大厦,
每个家庭都洋溢着灿烂的笑容。
那里,到处是震跨的小屋,
每个人都显得那么无助。
当我们知晓了这一切,
大家都献出了自己的爱心。
帐篷、棉被、
食物、矿泉水……
一车车货物都急匆匆地运去。
窗明几净的教室,
传来了快乐的歌声。
漂亮整洁的新屋,
飘来了扑鼻的饭香。
看到灾区重建,
我脸上绽放出灿烂的笑容。
大家都热泪盈眶,
互相拥抱着
——我们都是一家人!