我家是三口之家。
爸爸很辛苦,因为他白天要做的不仅仅是上课,还要回答各种问题,做晚饭。我爸最忙的两天是周一和周四,因为这两天我爸要给他大哥大姐晚自习,而且时间很长!还有,晚上十点才能回家。多难啊!我也很佩服我的父亲。有一天,我问爸爸:“你觉得辛苦吗?”他回答:“我觉得这是一种享受。”所以我很佩服他。
我妈是个“忙人”。洗菜后,她会在电脑上玩偷菜的游戏。我妈玩电脑还是有意志力的。当然,孩子偶尔会玩玩电脑,但不能多玩!
我喜欢读书,我是个“书虫”。我也喜欢弹钢琴。实力就是支撑杠杆。我现在已经支持所有的杠杆了!我也想提醒大家:“专业人士,请不要模仿!”
我们住在一起多幸福啊!