绿色的作文
“假如没有绿色”,环保主义者经常把这句话挂在嘴边,意在号召人们保护绿色——假如没有绿色,我们将再也看不到绿树成荫;假如没有绿色,地球将会爆炸;假如没有绿色,地球将会变成一个塑料袋;假如没有绿色,地球将变成真空;假如没有绿色,汽车横冲直撞,时时堵车......
这一切似乎都不着边际,但是,这说明环境意识早已深入人心。
畅想未来的世界,假如没有绿色会怎么样呢?
假如没有绿色——没有就没有吧!
假如没有绿色,最重要的就是把各国军队的迷彩服改成黄色,这样在沙漠中作战时就可以更好地隐藏起来。其次,要把和平鸽口中的嫩绿的橄榄枝换做一支香烟......
假如没有绿色,我们再也看不到绿树成荫。那太“好”了!没有了绿色,我们就去看那金黄的沙海吧,那岂不是更“美丽”?
假如没有绿色,地球将变成一个塑料袋,那太“好”了!人买东西时,不是更方便了吗?
假如没有绿色,地球将变成真空,那太“好”了!这说明地球已经消过毒了,是无菌的了,那是多么干净呀!人们呢,就勉强一下练一种不用呼吸就能存活功能好了。
假如没有绿色,汽车横冲直撞,时时堵车。这是最“好”的了!路近的就步行,还可以减肥健身。路远的就乘坐自家的微型飞机(未来科技发达,迟早会做到这一点的)......
假如没有绿色——没有就没有吧!反正很多东西已经没有了:斑驴没有了,南极狼没有了,大海雀没有了。既然这么多东西已经没有了,没有绿色又算得了什么呢?反正不久也会有别的东西消失:例如人类。
畅想未来的世界,假如没有绿色会怎么样呢?
假如没有绿色——没有就没有吧!