对2023说你好的作文
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。20xx即将过去,20xx即将到来。新年新气象,在这里,我要定下我的新年目标和改正我的一些毛病。
眼看就要过年了,我要告诉自己:时间过得非常快,我马上就要告别六年级快考初中了。要想考上好的初中,就必须把上课分心、开小差的坏毛病给改掉。
我还有一个毛病就是不够自信。记得上一次,我参加英语希望之星,明明到了复赛快能去南京比拼了,结果一紧张,背到最后一句话时,我却忘了怎么背了!而且我在背的。过程中我那不听话的腿在不停地发抖,生怕背错了台词。
20xx,我给自己定的目标是:专心听讲而不内向。我要秀出自信、展示自我!我要做出奉献:我要给山区的小朋友捐出我的零花钱,捐出我的文具、书籍,我要让他们也能像我们一样幸福的生活。我还要经常去敬老院,照顾里面的爷爷奶奶们……
再见了,20xx,你给我留下了许多美好的回忆。再见了,20xx,我多么想留住你呀!再见了20xx,我会在20xx里表现得更棒!
时间过得真快呀!转眼间,就要20xx了。20xx将永远的离开我们而去了。我对20xx充满了不舍。时间虽然不如光速这么快,可时间也是一转眼就过去了。我们要珍惜时间呀!
再见了,20xx。你好,20xx,我期待着你的到来!20xx,你会更加美好!我憧憬20xx!