对2023说你好的作文
这只小狗,它叫“卷卷”,虽然它不是我养的,但是,它总是喜欢跟着我,不理它的主人。
卷卷,我们第一次见面的时候,你朝我拼命地摇着尾巴,开心地围着我跑啊,叫啊,仿佛我是你多年没见面的好朋友。我和你的主人玩游戏的时候,你就跳上沙发,趴在我的腿上,你的主人把你赶到沙发底下,你露出了一个脑袋在外面委屈地叫着,我把你抱出来之后,你又变回了那副开心样。那天,我要走了,你还跟着你的主人一起出来,把我送到门口,之后,还朝我轻轻地叫了一声,仿佛对我说:“下次再来玩吧,下次再来玩吧!”
卷卷,你现在在哪里?还在世吗?你过得好吗?你的主人说你失踪了,她十分伤心,我也一样,在我心里,我已把你当成我的动物朋友。那天晚上,你为什么要离家出走呢?难道是你的小主人对你不好?她打你了吗?哎,你为什么要离家出走啊?你知道你的小主人有多担心你吗?
如果你不在人世了,那你在天国过得怎么样?我猜啊,你在天国一定过得好极了,因为你是一只人见人爱的小家伙。你一定过着衣食无忧、自由自在的生活。
如果你那天没有离家出走的话,那该有多好啊。我爸爸对毛过敏,所以我不能养狗,跟你一起玩,也可以满足我想亲近宠物的心愿。我们可以继续在你的主人家里玩游戏,吃零食——只可惜,那样的时光,一去不复返。
卷卷,你什么时候回来?你过得好吗?