我的好朋友作文
我的好朋友是熊文涛,他长着白白的脸,小小的嘴巴,笑起来嘴角微微翘起来,露出一口雪白的牙齿。他眼睛圆圆的,就像一颗珍珠一样闪闪发光。他的头发乌黑发亮,就像刚洗了一样,非常可爱!我们放学的时候,会一起玩游戏,有捉迷藏,捉人……一直到爸爸妈妈来接我们的时候,我们才依依不舍地回家。
我的好朋友作文9
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。