我的一天作文
今天下雨了,一早上,我刚起来就听见我奶奶说今天下雨了。
早上我吃过饭就拿起伞向学校走去。在路上,我见到了我们班的同学,我叫他送我去学校,他同意了。于是,我和我们班的那个同学一起去了学校。到了学校前,他接了一个电话就匆匆走开了。在学校门前,我见到了要和我一起去上课的几个同学。过了一会,我们就打车去了纪国大厦,10点我们就准时开课了……到了下课时加我们几个就坐车回来了。回来时雨下得很大,而我却把伞放在了学校里。于是,当我回到家里时已经很湿很湿了。我到家之后,玩了一会电脑就学作业了。
这就是我的一天!