我的一天作文
今天我和王雁冰比跑赛,陈佳璐说“:开始”我们嗖的一声向前跑去,我先跑完的,他生气了,他要和我绝交,我很不开心。
从此,我们谁也不理谁,直到了大后天我们也没和好,可是我们都想和对方道歉,可不好意思,我回到了家里,我很惭愧,我问了爸爸如果一个人犯了错误,该不该道歉?爸爸说:应该。我说:为什么。爸爸说:因为是你犯了错误,害怕和别人承认错误的孩子,就是胆小鬼,迟早会遭报应的。我说:哦,我知道了。第二天我上学我和王雁冰互相道歉,从此,我们成为了最好的朋友。这样我想起一句话是友谊第一,比赛第二。
我的一天是不是很好笑呢?呵呵嘻嘻……