实现愿望作文
在动物森林里,有一只小象叫嘟嘟。慢慢的,他长大了。一天,他告别亲人们,说要去实现他的愿望。
他的愿望是和小动物们去青青草原旅行。
他一路走去,突然看到好多小动物在玩耍。大家看到嘟嘟背着个大包,都很疑惑,小猴问道:‘‘嘟嘟,你这是要去哪?’’嘟嘟告诉他们,他要去青青草原旅行。小动物们听了,开心极了,有一只小梅花鹿问嘟嘟:”嘟嘟,你能带上我们吗?”嘟嘟点了点头。动物们更加开心了,纷纷跑回家准备。嘟嘟更是开心,因为他马上要实现愿望了!
就这样,他们出发了。
第五天,小动物们的粮食都吃完了,这该怎么办呢?嘟嘟看了看地图,对伙伴们说:‘‘大家别灰心,我们在走一会而,就行了。’’说完眨了眨眼。一会儿,‘茜茜农庄’4个大字出现在他们面前,大家一个箭步冲过去,可门却是关着的。小机灵《小猴》彪彪用手擦拭了门,突然,门一道闪光,一只小精灵出现在大伙面前。她开口了:‘‘大家好!我就是这个园子的主人————茜茜。你们要是想进去,必须通过我的考验哟!’’嘟嘟和小动物们信心满满的答应了。茜茜挥了挥手中的魔法棒,大门上出现了10道没填完的乘法口诀,茜茜又说:‘‘你们谁能把这10道乘法题填完,填对了我就让你们进去。’’小兔自告奋勇,把10道口决题填完了。茜茜看了看小兔的答案,露出了满意的笑容,让他们通过了庄园。
经过几天的奔波,他们终于到了青青草原。嘟嘟和小动物们和喜羊羊、美羊羊玩的十分开心。
嘟嘟终于实现了愿望。