实现愿望作文
去年暑假的时候,我和爷爷、奶奶去了海口,来到我爹爹家度假。
有一天,娘我去逛超市。超市里的玩具让我看的眼花缭乱,可是,吸引我的玩具只有一个,那就是“雷速登闪电冲线赛车”。我看见过别人玩这个赛车,它可不是一般的赛车,它能做出其它赛车做不出的动作,如:闪电漂移和旋风乱舞。
回到家中,我把想买赛车的事告诉了爷爷。爷爷摇摇头说:“不行,你现在的学习成绩不好,不能贪玩。不然,你的学习成绩还会下降的。”我一下子失望了。我因为这件事,吃不下饭、睡不着觉。我一看到方形的东西,就把它看成了赛车;一看到圆形的东西就把它看成了赛道,仿佛置身在赛车的世界里。还有一天晚上,从晚上九点到凌晨五点,我根本没睡觉,坐在沙发上想着赛车的事。这件事被爷爷知道了,他狠狠地揍了我一顿……
一年多来,我一直想着买赛车的事,我怎么也忘不掉。春节快到了,爹爹在腾讯QQ上问我:“想要什么新年礼物?”我脱口而出:“雷速登闪电冲线赛车!”爹爹说:“这个礼物呀,那你要问问爷爷才行。”我就只好又把想要赛车的事告诉了爷爷,爷爷说:“你这个学期的学习成绩比起去年的学习成绩要好的多,批准!”“耶!”我马上把这个好消息告诉了爹爹,爹爹就从网上订购了这个赛车,他说:“后天上午就会送到的。”“啦咿呀……”我高兴地又唱又跳。
终于,我的愿望实现了。快递公司的电话打来了!我接过包裹,刀、剪刀等工具我一个也没用,上去就把包装纸给撕个稀巴烂,拿出车盒,把车盒中的雷凌号赛车装上电池,玩了起来。雷凌号在我的控制下在家里做出各种高难度的动作,我情不自禁的说:
“我的愿望实现啦!”