实现愿望作文
不知不觉中,爬到了青春的阶梯,时间真的是悄悄的从指间流过,然而,离我的那个愿望,越来越近了,没有实现的愿望。
小时候的愿望,就是天天吃棉花糖、和妈妈在公园玩;大一点了,愿望就是和小朋友天天在一起玩,扮演着漂亮的公主,吃着棒棒糖;后来,愿望就是过生日时,可以和很多很多的朋友在一起;……现在,我的愿望,不再是那么的简单,不再是天真的粉红色。这个愿望,不会如期的与我见面,这个愿望,它会是我此时的动力,然而,为了它,我要付出,我要努力。
安徒生,用他的笔写出了一个一个让人难忘的童话故事,一个个善良美丽的主人公;鲁迅,用他手中的笔,在昏暗的灯光下,与敌人厮杀;冰心,写出了童心、母爱、大自然的美好;郭敬明,写着那些让九零后疯狂的故事……
我的愿望,是当一名作家,写着自己的故事,幻想着自己的童话,让人们喜欢我的文字,喜欢我的书。
这个愿望没有实现,也不知何时实现,但是现在,当我的一个作文受到老师的夸奖时,得到同学的掌声时。我就会很高兴,感觉自己离这个愿望越来越近了。
这个没有实现的愿望,也是我最大的愿望,它让我觉得不空虚,虽没有实现,却仿佛充满了我的生活,让这个小小的愿望种子,慢慢发芽,我努力的浇灌着它,用文字搅过的土壤,包裹着它,相信这颗种子,一定会长大,一定会展现出它与众不同的绿色,点缀着一切。
我希望,我能用我的笔,写出每一个被人遗忘的角落,写出每一个被人淡忘的情感,写出每一个被吹捧的事物的背后的辛酸。
我希望,我可以用我的笔,帮助不快乐的人,帮助那些失去快乐的人,也希望,我可以让人们珍惜快乐,珍惜幸福,珍惜现在我们所拥有的。
我希望,我做一个真实的作家,向人们展现真实的自己,写出真实的想法,让人们接受。
这个没有实现的愿望,让我有了太多的幻想,太多的希望,更让我感受到它对我的重要。
我还会努力,为了这个愿望,为了 这个没有实现的愿望,我相信自己。
我相信,终会有一天,我的书被摆在书店里,被人们欣赏。