大人们都说:“小孩子有什么愿望,无非就是过无忧无虑的生活。”但是,他们错了,我真正的愿望分别是红橙黄绿青蓝紫。愿望红:新学期成绩名列前茅;行动:每天回家积极做回家作业和课外练习。
愿望橙:体育达标;行动:每天早上跑400—600米,体育课认真运动,回家积极做体锻。愿望黄:天天吃大餐;行动:今后提高学习成绩,使父母高兴,让他们带我吃大餐。愿望绿:全家身体健康;行动:孝顺父母,做自己力所能及的事,帮父母分忧。愿望青:做一个电脑高手;行动:信息课上认真。
愿望蓝:做老师的小帮手;行动:尽自己最大的努力,当上班干部。愿望紫:团结同学;行动:与同学团结互助希望我的愿望能成真。