时间就像永无止尽的小溪,一眨眼,我们告别了20xx年,迎来了20xx年。 在新的一年里,我有许许多多的愿望。 首先,当然是愿我的学习越来越好。我英语成绩不太理想,希望在新学期,通过自己的努力,英语能得“优”,这样我评上“三好学生”的几率也会大一些。
其次,我还想和爸爸妈妈一起乘飞机到北京,爬万里长城,参观故宫。 然后我祝全家人身体健康,希望爸爸能戒烟,让我们生活在一个清新的环境中。 最后,我还是个“小财迷”我希望爸爸在工作上能加把劲,多赚点钱,让我的生活衣食无忧。 真希望我的愿望在20xx年中都能实现!