新年愿望作文
新的一年又来临了,关于新年愿望,我想每个人都不一样,而我的新年愿望是什么呢?
我的新年愿望是可以成为一个小小的舞蹈明星你别看表演的时候很简单,平时练的时候很吃苦的。就像人们常说的“台上一分钟,台下十年功”。要想成为舞蹈明星,不但需要好好练功,而且要有丰富的文化知识,同时还要有好的身体。我今后我一定会刻苦练功,好好学习文化知识,多吃青菜和水果,坚持锻炼身体,争取成为一名舞蹈小明星。
这就是我的新年愿望,我也希望通过努力我的新年愿望可以实现。
新年愿望作文6
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明什么?这说明文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。