新学期的钟声又敲响了,新学期的愿望随着钟声的敲响声飘来了。我新学期的愿望是能读更多的书,了解更多的知识,能成为一个文静、饱腹诗书的女生。但是现在的我却还是一个大大咧咧的女生,距离自己的目标还差好远好远。如果想改变就要先把自己改变,变成一个文静的女生,把大大咧咧的自己改变。在花一年的时间阅读更多的书籍。这样我就能变成一个文静、饱腹诗书的女生了。这样的话,我就可以成为自己目标中的自己了。从现在起我要改变自己,把自己的短处变成自己的长处,从此改变自己……