难忘的拔河比赛作文
我在电影和电视上看到了很多任务。 最让我记住的是令人兴奋的拔河。 在冬季奥运会上,我必须参加一年级的拔河比赛,我跑过去兴致勃勃地观看比赛。 两名球员都渴望尝试,然后轻快地走上战场。 他们拉起绳子,双腿分开,互相注视。他们已经准备好比赛了,等待裁判的命令。 只有哨子两侧的球员踩在地上,像铁钳一样向后倾斜,抓住绳,把牛奶往后拉。 双方的啦啦队长一直在为他们的球队欢呼。 球员们的脚像粘在地上一样僵硬。 这时,红色的标志慢慢地向左移动。 我们的团队成员一看到情况不好,就冲红了眼睛,但不愿表现出软弱。
突然,我们的啦啦队长不知道是谁在喊:四、六班来吧。 四、六班来吧。 然后加油的声音变得越来越响亮。 我们所有的啦啦队长都在一起喊:四、六班来吧。 四、六班来吧。 声音比波浪高。 听了啦啦队长的话,我们的队员们一个接一个地展示了他们的牙齿,咧嘴笑,脸红。
有些甚至是绿色的肌腱。 当所有的球员听到加油这个词时,他们都会一起做。 淘气的红色标志终于转移到我们身上,让对方努力工作。 当我再次听到哨子时,耶哈。 每个人都兴奋得跳了起来。 球员们没有照顾他们手中的痛苦,而其他球员则互相拥抱,甚至摔倒在地,笑了起来。 我们在共同努力的努力下赢得了比赛。 激烈的拔河使我明白团结是力量。 我不能忘记每个人的团结。