今天,爸爸带我学游泳。早上我6点就起床,6点半准时出发。
进了游泳池,我跳进游泳池,啊!水好凉!我不会游,爸爸给我请了一位教练,我很配合教练。
首先,教练让我学漂,我一开始很笨,漂着漂着就下去了,学了好久,终于学会了漂。接着,我学了蛙泳和换气。要想学会游泳,就要吃苦,我在学习换气的时候还喝了几口水。当时可难受了,真想放弃学习游泳,可是我的爸爸妈妈却说:“坚持就是胜利,既然都学会了漂,还能怕这些小困难吗?学到中途就不能半途而废哦!”在爸爸妈妈的鼓励下,我坚持了下来,终于学会了蛙泳。
从这件事,我知道了以后不管怎样,都要克服困难和挫折都要坚持下去,不能半途而废。