星期天,是我期待了很久的一天,因为我要去学游泳啦。
在去游泳馆的路上,我的心里一直在打鼓,显得很不安。
来到了游泳馆,我看到了一个超大的游泳池,里面有很多人在水上做运动;有的在做蛙泳, 有的在做自由泳,还有的在玩水球......本来有些紧张的我被这场面深深地吸引了,我忘了不安,迫不及待地想要下水。
换好衣服,我来到游泳池边,妈妈对我说:"下水前要做热身运动”。于是,我就沿游泳池跑了三圈,再伸伸腿,弯弯腰,做足了准备。我就下水了,下去后,先是浮起来,总是沉不下去。忐忑不安的我一咬牙,向水里再跳下去,“扑通”一声,水花四溅,呀,水好凉啊,
不过,兴奋的心情很快代替了初入水时的不适应。
最后,我终于学会了游泳。