有一天,我们再出来玩的时候,妈妈突然对我说,你想不想报一节游泳课呀,我对妈妈说,但是如果学不会怎么办?妈妈说放心,你一定能学会的游泳,非常的简单就这样。
我带着忐忑的心来到了游泳馆第一节课的时候,因为我太紧张了,所以说呛了很多水,但第一节课过去之后,我觉得游泳居然真的这么简单,后来几天里去了更深的池子,我还有点紧张,但又过去几天之后,我也能在深水池里游泳了,老师教我们的几个动作,我也做的非常的规范。我每次游泳回来到家之后都非常激动的对妈妈说,我今天学了什么什么新知识,从此之后我再也不怕游泳了!