纪念的作文
在我家的箱子里,有一张照片,我时不时会拿出来瞧瞧,自然而然想起照片里的人我们的陈老师。
在三年级下册放暑假时,妈妈在家长群中看到一条意想不到的信息,就是陪伴我们三年的班主任陈老师要调走了,家们和同学们都不愿接受这个事实,许多同学都在家里哭了。后来,家长们都联名写信要求校长留住陈老师,可都无济于事,该发生的还是发生了
新学期开始了。同学们怀着郁闷的心情走进了学校,开始了新的学习。
就这样,一个月后的一天下午,我们上科学课时,刚走进教室的老师对我们说:“我给你们带来了个人,大家想不想知道是谁?”同学们正迷惑间,一位熟悉的身影出现在了同学们眼前,当她走进教室门瞬间,全班人惊喜得睁大了眼睛,大家立即奔过去和陈老师抱在了一起接下来,我们又来到操场,陈老师又分别和同学们一一合影,一共照了58张。
照片洗出来了,每一位同学都拿到了这唯一的纪念照。
我拿回这张纪念照,用信封装好,保存在了我的箱子里。我知道,我保存的是一份师生情缘。