纪念的作文
秋,我的念。秋,我的梦。秋,我的爱。秋,我的,无法言说的伤。多希望,我的左边,还有你的身影。
大自然好自私,只教会了我们记住一些事,却忘了把忘记也交给我们。我们记住的事,记住的人,也许一生都忘不掉,抹不去。
树叶飞飞而落地,那是大地的眷恋。蒲公英翩翩起舞,那是母亲的期盼。那么请问,回忆反反复复涌上心头又是什么?
有时候,多希望自己就是一片树叶,一株野草,一朵小花。我只需每天利用光合作用就会活得很充实很快乐,那样的我是自由的是活泼的。有时候多希望我的世界从来没有过你的存在,因为你来过我的记忆却走得那么匆忙让我很是生气。我从习惯你的存在到习惯身边没有你,用了整整十年,我不懂这是一个什么样的概念。
风,把窗帘卷起又放下,放下又卷起。所以每当有风的时候我就当作是你回来找我了,是你想我了。
我想,眼泪更多的作用不是博取同情而是释放自我,错的不是眼泪而是眼泪的源头。多想再听你弹一曲秋的哭诉,多想听你再唱一遍小酒窝,多想再和你呆在一起,哪怕一秒钟。
不知道为什么,你在我脑海里的印象就像划过天空的流星雨慢慢隐退了,我想这样,我又不想。已经失去了你,不想再失去关于你的记忆。
你踏上了天国的阶梯,头也不回地走了,不知道你当时有没有唱其实不想走?
你说你最喜欢秋,秋的冷寂让你心疼让你心酸。本来我喜欢的是冬,但是因为你我也爱上了秋。你说以后和我在一起的每一个秋都是我们的纪念,我们以后的回忆。可是我们已经没有以后了。
雨,点点浸入我心里,心已麻木,连冷都没有感觉。
痛,丝丝插入我心头,情已结束,连哭都是我的错。
用不是随笔的随笔,写不是秋天的秋天,忘忧草在呼唤。
谁把谁真的当真,谁为谁心痛。我们的纪念,我们的残秋,我会续写。