花开了,树绿了,小鸟回家了……一切都是那么美好,那么春意盎然,走过花园,寻找属于我们的花开瞬间。
回忆被牵起,美丽再次绽放…
“我想只鱼儿在你的荷塘,只为和你守护那皎白月光…”一首歌三个人,曾经的我们三双手握在一起,那种时光是那样的短暂,是否还记得那些在学校的日子是怎样熬过来的?还记得那些承诺吗?还记得那些我们的点点滴滴吗?
“那个,爷们儿,中午吃什么?”“什么好吃吃什。”“那好吧!”“那个数学第”“打住,数学我一窍不通。”“我来教给你。”一下课就叽叽喳喳的凑一起有说有笑的,只要三个人在一起,嘴里从来没有停过的时候,不是在那里津津有味的吃着,就是在那里波涛汹涌的说着。“快,快,快,快来看看李大师的作品,不看白不看。”
“春天小鸟在天空中自由的飞翔,我不羡慕,因为有你们陪着我。
夏天蝉儿在树枝上不知疲倦的唱歌,我不羡慕,因为有你们陪着我。
秋天大雁要南飞,去安家。
我不羡慕,因为有你们陪着我。
冬天青蛙要休息休息了,我不羡慕,因为有你们陪着我。
曾经的我们一同走过了一个春夏秋冬,虽时间很短暂,但那些日子很充实,很美好。”
“让一下,我要出去吐。”
“唉,你也太没良心了吧,不夸夸也就算了,还存心气我,这可是我花了一个中午的时间写的,唉…,不和你们一般见识。”
“我也要吐一下。”
“你们…过分”
那个被班主任批准的上午,三张脸同时被一个个框框圈住了,我们用相机记录下了那花开的瞬间。