我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门、有小床、窗户、钢琴和小衣柜的屋子。我的房间时常传出朗朗读书声和悠扬的琴声,爸爸、妈妈和弟弟都常来我房间“做客”。
我很喜欢我的房间,但是,有时候,我希望它跟现在不一样。
我希望我的房间是零食屋。墙壁是糖果,窗户是饼干,窗帘是蛋糕,枕头是面包,书本是小白兔奶糖,水龙头流出的全是水果果汁。哇,那该多好!
我更希望我的房间有轮子。这样,我就可以开着它跑,去搬了家的朋友那儿,跟他们一起玩。
我最希望房间是一朵云。这样我就可以腾云驾雾,去看看那织女和牛男相见、去闯那美丽的南天门。那太好了!
可是,想完了所有的幻想,我最喜欢的还是———我现在的房间。在这里,我可以读书、学习、游戏和幻想。