我希望我的房间是作文
我有一间温馨整洁的小房间。高高的书架上排列的各种各样的我喜欢的书籍,窗台柜上的小熊灯总是温暖的为我照亮,墙角的衣柜里放满陪我度过四季的衣服。还有那个小书桌,台灯下总有我学习的身影。
我的小房间听起来很不错吧!可是,我总觉得它似乎缺乏了点什么。
我希望我的房间里有甜品架。上面陈列着鲜美可口的蛋糕。有草莓味、香草味、抹茶味……心情不好的时候,甜滋滋的吃上一口,欣赏的阴霾也就随之而散了!
我还希望我的房间是一座宫殿,我就是童话镇的国王,威严的坐在宝座上,拥有着大大小小的侍卫。我可以和绿山墙的安妮谈话,还有那拥有魔法的彼得潘,他会教我魔术哩!
还有时候,我希望我的房间有环球旅行椅。我坐在上面,一会儿降落到浪漫的埃菲尔铁塔下见证一个个美好的诺言,一会儿去到古老神秘的金字塔聆听法老的心跳,一会儿又来到马尔代夫的珊瑚海漫游海底世界。
把房间安置成宠物店也很好玩。小猫喵喵的在我怀里撒娇,金毛犬摇着金色的尾巴示意我跟他玩耍,就连那蠢萌的乌龟呦,也慢吞吞的趴着,邀我一起散步。
可假如我不能拥有这样的房间,那我就在我温馨的小窝里,读书学习,有一天,会有另外的方式,做所有自己喜欢的事!