我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小书桌的屋子。哥哥有时候和我一起玩,但妈妈经常来给我讲题。我的故事书、玩具和过生日收到的礼物都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房子和现在不一样。
春天,我希望我的房间有轮子,我要把它开到许多地方,把春天的种子埋进湿软的土地,为世界多添一片绿。我还要带上书本和糖果……把房间开到农村,把好东西送给贫穷的孩子,带他们去欣赏春天姹紫嫣红的美景。
夏天,我希望我的房间长出翅膀,和家人飞到炎热的地方,跟他们开一家冰淇淋馆,让大家吃到各种美味可口的冰淇淋,凉爽、愉悦。我也想我的房间是花房,屋顶和四周到处都是花团锦簇,每飞到一个地方就摘下鲜花送给当地人。
秋天,我希望我的房间是一座树屋,屋顶上的大树上结满了甜甜的果实,我要摘下果子送给亲朋好友。
冬天,我希望我的房间是一个温暖的屋子,里面生着熊熊的炉火,餐风露宿、无家可归的人都可以来住。
可是幻想完了之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这温馨的小屋里,我可以读书写字,可以无边无际地幻想。