我希望我的房间是作文
我希望我的房间是一个高科技自动化房间。
它所有的东西都是自动的。每天早晨6时50分它就发射“人体自动贴画”,它可以让睡着的人自动去洗脸、刷牙、吃早餐……但是一片贴画只能让人干7件事。每当大人们下班或小朋友放学回家后,它会给你倒水、递拖鞋等。它还有作业辅导系统,这个系统可以让一个3岁的小孩在三秒钟之内做对一道大学教授解了十年都解不出来的题!它的洁净系统干得又快又好,只要你喊一声“洁净”这个词,脏的东西马上就变干净了,东西也全回到了原处(除了正在用的东西)。它还有一个迷你书柜,里面有几十万册小书。只要你对着书柜说一声书的名字,那本书就会自动弹出来并变成适合我们阅读的大小。
我的房间还可变成各种地方。比如足球场、“鸟巢”、夏威夷海岛等地方。这样的话,2008年的奥运会我就可以去看了,而且不用坐火车!