我希望我的房间是作文
我希望我的房间是万能的,因为这样可以让我的生活有更多乐趣、更精彩。
早上起来,床就自动竖起来。我转过身就自动帮我穿衣服,穿完衣服床就降下去,变成了用来洗漱的卫生间。我张开嘴便自动升出来两个机械手臂。一个机械手臂抓着牙刷,还有一个机械手臂抓着水杯,帮我自动刷牙。刷完牙,两个机械手臂便升上去。降下来一个拿着毛巾的机械手臂帮我洗脸。洗完脸之后卫生间又变成了吃饭的桌子。美味的饭菜从桌子里面升上来。桌子的两旁也伸出机械手喂我吃饭,两个机械手臂,一个机械手臂拿着勺子,一个机械手臂拿着纸巾。吃完饭桌子便降下去。我的小床便升上来。
我的万能房间不仅能帮我穿衣、帮我刷牙洗脸、喂我吃饭,还能说话呢!
我上学快要迟到的时候,我的万能房间便说:“小主人,小主人,快醒醒,上学快要迟到了。”我想看电视的时候,我对万能房间说:“我想看电视。”“好的,小主人正在为你打开电视。”我的万能房间说道。不一会儿电视便从底下升上来。
我的万能房间可真厉害呀!