舞蹈作文
我生来就胆小不怎么勇敢,也不怎么和生人说话。每次都是家人一起逼我叫的。可是这次让我知道了原来只要一起在做一件事情,慢慢的就会成了熟人的。今天,也是这样,我今天第一次舞蹈课,奶奶和我一起去培训班。到了那里我遇见了老师就进去了看见她们穿着舞蹈服漂亮极了!
可是我还是不敢进去,因为我怕害羞,于是,又走了出来,奶奶拉着我进去,我说:“我不要学”我一直不敢进去,因为她们都学过一节课了我怕落后。最终我还是进去了,后来,我开始跟着老师学。做青蛙趴了,老师表扬我,做地很好。回家了。我说了声:“886,老师。”便走了。我真是越来越喜欢跳舞了。