活动作文
我们去实验小学参观学习,开开心心地坐上大巴,驶过美丽的天镜湖公园,穿过车流如潮的浏河大桥,正当我兴奋地说个不停的时候,车子突然停了下来。一阵锣鼓声震耳欲聋,我往窗外一看,在不知不觉中,我们已经到了实验小学的门口。
我们下了车,一个扎着马尾辫的小姑娘上前拉着我的手, 她就带我来到了三(6)班,安排我坐在她的座位旁边。上课铃声响了,教室里十分安静,同学们专心致志地听老师讲课。遇到老师提问,每个人都抢着举手发言。在兴奋和紧张的.40分钟后,响起了下课的铃声,我和新的>小伙伴走出教室,在走廊里跳绳、踢毽子。
吃过午饭,我们休息一会,又来到了艺术室。我参观了充满>童趣的同学们的画作,欣赏到颇有功底的书法,以及摆放在桌上剪纸、折纸等小手工作品。离开艺术室,我们又到了新星剧场,观看了三(2)班的才艺表演,还有感恩和祝福的主题活动。
临近放学,在小导游的带领下,我们参观了整个校园。校园里有假山、池塘,池塘里还有小鱼。校园里种有苹果树,树上已结了苹果。直到离开实验小学,我们坐上了车,这一幕幕似乎仍在我的头脑中映现,今天是我过得愉快而又充实的一天。