好帮手作文
今天,我要向你们介绍一样物品——我的闹钟。
我的闹钟头上有一座蘑菇屋,很精致,它的旁边,有一个可爱、聪明、漂亮的小姑娘,她就像仙女来到人间一样。
在我的闹钟中间有KT猫的画像,真可爱!我经常对着KT猫的画像发呆,一直到妈妈叫我了,我才醒过来!
闹钟有四个指针一个是黑色的、长长的针针;还有一个是灰色的、稍长的分钟;最后一个最短的,红色的秒针。
我想你们肯定会说:一闹钟就只有三个指针,怎么会有四个指针呢?如果你是这样想的就大错特错了!
因为,还有一个是定时间的指针,当黑色的指针与定时间的指针重合时就会向起悦耳的鸟叫声可好听了呢。
还有,在闹钟的头上有一个小灯不仔细看是看不出来的。如果按一下后面的一个按键就会亮起来还会随着时间的变化呈现出不同颜色的灯,可漂亮了。
这就是我的小帮手一一闹钟。自从有了它,我上学再也没有迟到过!