乔伊醒来后,发现床头有一小包纸团,打开纸团一看,呀!原来里边有一些钱!乔伊怀着好奇心来到了正在打扫家务的妻子是身边,询问道:“夫人,这桌上的钱是哪里的?”妻子说:“是下午来咱们餐馆吃饭的以为老太太,就是她给我们的!”乔恩想了想,貌似有些含糊。妻子见乔伊含糊的眼神,就从事情发生的时候说。这下乔伊是完全听懂了,他拍了拍自己的脑袋,若有所思地回答:“我早晨也遇到了这样一位老太太,会不会就是那位老太太?”妻子说:“乔伊,一切都会好起来的!我们一定要振作起来!”乔伊听了,郑重的回答:“恩,明天我就出去找工作。”
第二天,乔依仍旧开着那辆破汽车。他穿过了丛林,来到了一家公司。结果应聘成功通过,乔伊恢复了原来的精神面貌,振作了起来。
从此,乔伊的事业有待提高了,妻子的小餐馆的生意也好转了。乔伊和妻子过上了幸福的日子。