乔伊从睡梦中睁开了疲惫不堪的眼睛,看见妻子正坐在床边看着自己,妻子的脸上充满了疲劳。“乔伊!你醒啦?”妻子关心的问。“嗯,你怎么会在这里?”乔伊说。“今天有一位老妇人来我们这里吃饭的,她真是一个大好人。”说着,妻子的手里拿出了一些钱,这些钱在她手里都攥出了汗。
这下,乔伊就想起来那位老妇人了。他看着妻子脸上有点微笑,自己也开心地笑了。“亲爱的乔伊,别再为自己没有工作的事而烦恼了!一切都会好的!”妻子满脸的笑容,但也遮不住她疲惫不堪的脸。“好,我答应你,等我们的孩子出生以后,我一定好好对待你们!”乔伊说。“恩,好!”妻子的脸上终于终于露出了真正的笑容!