乔依醒来之后,发现妻子还在不停地忙碌着,于是走到她的面前说:“对不起,我一定会尽快找到工作,不会让你再这么辛苦了!”妻子仍然带着甜甜的微笑说:“没关系,我们的生活一定会慢慢变好的!”过了一会儿,妻子突然对乔伊说:“今天,我们店里来了一位老妇人,吃完饭后,我把找回的钱给她时,她却已经不见了,而且啊!他还在桌上留了一些钱,她可真是个好人!”“什么?老妇人?”乔依突然想起白天帮助的那个老妇人,便对妻子说:“我黄昏的时候,也帮助过一个老妇人修车呢!她们应该是同一个人!”
“乔依,你帮助了那位老妇人,现在,她也帮助了我们,我们以后也一定还要尽量的去帮助别人啊!”乔依点了点头。