约定的作文
妞妞,你还记得我们的约定么?不管你记不记得,我还是记得的那个约定,哪个寒冷冬天你与我的最后约定,这个约定在我的心中生根发芽。
“喂,妞妞你怎么现在才来呀!若果你要是再不来的话,我就要打110报警找你啦!”我蹦蹦跳的冲向妞妞并说。“唉,我有点事要耽误了。”妞妞有点回避我说。
“走,咱们去玩雪吧!”我拽着妞妞向雪地里走去。我们互相用雪球攻击着;用一个个小雪球累积起了一个大雪球,两个大雪球就拼成了一个雪人;我们累了就躺在雪地里,不时的互相看一看,然后竟然哈哈的笑了起来。
我们约定明天还来玩雪。但是这时候,妞妞说出了心里的秘密:“千千,我明天就要走了,我不得不我上火车,好么?”我吃惊极了,原来牛牛竟然是为了这个事。
我答应了他的请求,并且第二天送她上了车站,在她上策划的前一分钟,我对他大喊了一句:不要忘记我这个朋友,我会等你回来看我,等你和我一起玩雪。”
车走了,但我的心还是不能离去,今年又下起了雪,但我并没有玩,只希望你能够和我再次在一起重温我们童年的美好回忆……