约定的作文
人生在世,我们每天随着时间的流逝而做着自己喜欢的事,当你停下时,回想那曾经的约定,我们又会有怎样的感受呢?
走进时光里,我们也许会找到的碎片,在时间的片段,有小时候的,有长大的,也会有不久前发生的事情,然而这都是时间的推移。
回想到小时候,我总是羡慕那些骑着自行车的人,那时他们是多么的酷啊!心里想自己什么时候有一辆属于自己的自行车,就在我一岁生日那年,
舅妈为我买了一辆四个轮子的自行车。当时,我无比的激动,无比的怀念小时候的我。
回忆六年级的时光,我是无比期待新学期,面对全新的认识。我决定打好基础,到考试那天,我十分兴奋,又十分紧张,这就是我和时间的约定,时间总是因为约定而准时来。
我回忆前段时间,我又与时间镌刻了一个约定,希望我现在所做的都能为最终的考试埋下伏笔。等到考试那天,我一定能与时间相约。
对于我来多说,与时间的约定,似乎像一段旅途,它对于我来说是承诺,是我坚定的信念。
镌刻在时间的约定上,相信我与时间的约定一定是旅途中最美的风景,相信人与时间做出约定的人,一定能够过得成功的喜悦。