写父母的作文
父母的怀抱是宽广的,是无私的,她时刻给我们温暖,为我们敞开,让我们在这片空间里畅游。
在我的印象中,小时候我是一个调皮的孩子,经常遭到父母的鞭策。当时觉得父母太凶狠了,但现在回想起来,父母都是为我们着想,希望我们的前途光明,做一个有用的人。
“谁言寸草心,报得三春晖。”这是我们非常熟悉的一句诗,对此我有很大的感悟:父母的恩情,我们是一辈子都报答不了的,但是我们可以尽我们最大的能力,让父母开心、快乐,常把笑容挂在脸上。
要怀有一颗真诚、感恩的心去孝顺父母,爱戴父母。