冬去春来,这是自然变化的规律。春节过后,天空灰蒙蒙的,大地覆盖着一层薄薄的细纱,让人心情沉重。夜晚,滴落,落下,潇潇洒洒,像天上的仙女,为万物带来喷泉。过了几天,毛毛雨停了,大地晴了,一切都吸干了绿洲。草悄悄地探出头来。天气真暖和。它看了看。外面的世界真的很忙。我不得不赶紧出去。路边的树被绿洲洗的干干净净,喝着甘甜的春雨,伸着懒腰,不知什么时候,悄悄换上了新的绿衣服,颜色是那么的鲜嫩。不知道什么时候地上的金钱菊花醒了,长出了它美丽芬芳的花朵。蝴蝶开,美人蕉开,铃铛开……这就是人们常说的百园。
百花园芳香迷人,吸引了许多勤劳可爱的蜜蜂。青蛙也打洞,晚上放动人的音乐。蚕宝宝钻出家门,变成美丽的蝴蝶,在百园起舞。清晨,鸟儿在树枝上用清脆的声音唱着春天的赞歌…
哦,耶!春天美丽而忙碌。公鸡啁啾,农民从梦中醒来,精力充沛地迎接新的一天。田地很忙:一些农民在推水车,一些在锄地,一些在播种...孩子也不甘示弱,到处都是欢乐。他们赤脚在河里抓小鱼小虾,有的在百园里抓蝴蝶,有的在抓蜻蜓。草地上的一些孩子在追逐玩耍,而另一些孩子在放风筝。天空中各种各样的风筝,如蝴蝶、蜈蚣、龙凤,似乎在大舞台上争高跳舞。
人们说春天是一年的关键。耶!春天是人、花、孩子和生活的希望...