未来汽车作文
同学们,你们知道未来的汽车是什么样的吗?我来告诉你。
未来的汽车可能是各种各样的,有圆形的, 有方形的,还有三角形的。未来的汽车可能不用油,那就有人问了,不用汽油,汽车怎么能跑呢?我来告诉你:未来的汽车靠太阳光和月光就可以跑。那又有人问如果是阴天,雨天,雪天车怎么跑呢?大家不用担心,如果是雨天,积雪天,汽车的顶部只要碰到雨水或者雪花,车照样可以跑的。阴天,只要有风云车还可以跑。
我告诉大家,车内有4个按钮,如果饿了或渴了,只要按下第一个按钮,就可以给你想要的食物和水;如果司机累了,按下第二个按钮,就可以让司机休息,只是说一下你要到哪儿。
还有,车内有一个开关,只要按一下,我们就不会晕车。
同学们,让我们一起努力,去实现这一件件未来的奇迹!