未来汽车作文
未来车子可比现在要先进得多,可以在天空上飞,大海里游,陆地上跑。
它没有排气管,依靠光能、水能、风能来发电。它能储存很大的电量,如果充满了电,可以连续使用好几天呢!
它的体型特别大,体重却非常轻,应为它是用高科技的材料做的。
它跑得特别快,时速是300千米/小时;它飞起来,可就更快了,时速是400千米/小时;在大海里游,也很快,是250海里/小时。
有一位海洋专家,他来研究中国海里的生物。咱们为他提供了这种智能汽车,他驾驶着车子潜入海中,车子以每小时250海里的速度向东海驶去。到了东海,它快速潜入海底。到了海底它变成了透明的,海洋专家可以仔细地研究着海洋生物,还可以欣赏珊瑚和鱼儿们。突然,一条鲨鱼游了过来。你不用担心,它还有自动防护功能。它立即打出强烈的灯光,并发出让鲨鱼感到恐怖的声音,吓跑了鲨鱼。海洋专家顺利完成了任务,回到了陆地。
这是我发明的车子,你们喜欢吗?