未来汽车作文
闻着刺鼻的尾气,听着震耳的喇叭声,我想:要是我能造一辆未来的汽车就好了。
我创造的车是用一种能够变形的金属做的,它是小动物的形状,还是全智能语音系统的。如果想给它换颜色,对着它说一声就行了。
这辆车不仅能在陆地上跑,还可以潜水,只要把蓝色的按钮一按,它就能自动变成一艘潜水艇,潜入水底了,说到这,有人会问海里又没有空气,被淹死了怎么办?不用担心,在车里面,有一个净化器,能把小鱼吐的泡泡吸进车里转换成空气。要是堵车的话,只要按一下黄色的按钮,车的两边就会伸出机翼,这样就能飞过去了。如果你来一家店里吃饭,但是没车位了,你只要把车门上按下紫色的按钮,它就能在一秒之内,马上变小,还可以装在口袋里哦!吃完饭了,只需对它说一声:变大!它就能变回原样,就能再次驾驶了。
在车的外面有一个保护球,要是两辆车相撞,车里面就会出现很多柔软的海绵,以免被撞伤,这样会减少交通事故。
在车的顶上,有一个微型太阳能,它能吸收阳光,通过转换器发电,就能正常行驶了,不用担心用完了怎么办,因为它是可以储存的。
虽然这只是我的想象,但以人类的智慧,一定能制造出来。