未来汽车作文
在我们日常生活中,汽车成了必不可少的交通工具。未来也同样很需要汽车,只是更先进了。在未来的汽车店里出现了各种形状的汽车,数都数不清:有蜗牛形,有豹子形,有蜻蜓形,还有鸟形的……真是应有尽有。
汽车的本领很大,接下来我向大家介绍几种:豹子形的汽车,就像真豹子一样速度惊人,如果遇到堵车,那可难不倒它,它会一跃而起通过堵车现场。鸟形的车是白色的,身体上长了两只翅膀,它可以像鸟一样在天上飞,它还可以承受很大的重量,只要有人遇到灾难,它会毫不犹豫把那人救出来。
这些汽车不尽本领多,还很环保。它不用电也不用油,它可以利用太阳光来发电。你可能会问:“要是阴天或下雨呢?”让我来告诉你吧。下雨天它可以把吸收到的雨水化为电,在阴天它可以把风变为电。并且它有一个特殊的“后备箱”,只要把可回收的垃圾倒进去,它也能充电。怎么样,这些汽车不错吧!我相信,随着科技的不断发展,人们的不断努力,一定可以创造更美好的明天。