有关秋天的作文
秋姑娘来了!她走着走着,走到了我们美丽的校园“惠贞书院”。
快看!快看!落叶抖动着发出了“唰唰!唰唰!”的声音。仿佛在呐喊:“秋姑娘来了!”还有的挣脱大叔妈 妈的管理,在空中跳了一段优美的舞蹈。它们有的在空中优雅地转圈,有的面对面挑起了“动感舞”。从远处望去,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,这是多么美丽的一幅画面啊!
桂花看见了,觉得也要送点儿礼物给秋姑娘,送一点有香水味的头花吧!它们想着。
秋姑娘一闻到香味,立马有了精神,她随着香味走到了一棵桂花树下,她慢慢地走了过去,靠着桂花树,仔细地看着这一个个小小的,充满香味的头花。忽然,桂花树抖了抖,把一个个头花落到了秋姑娘的头上,并说:“秋姑娘,这个头花送给你!”“谢谢!”秋姑娘把头花戴到头上,“你们真好!”她说。“但是还有人在等我,我先走了!再见!”“再见!”
下课铃响了!小朋友们出来跟秋姑娘问好,拥抱,秋姑娘开心极了!她送给大家一个个拥抱。
冬天快来了!她坐着自己的马车回家了!多么开心的秋天啊!