我喜欢的石头作文
一天,我和妈妈在小湖边放风筝,忽然,一个小男孩不小心把一块小石头扔到了我的肩上,看起来那块石头还很坚硬,因为感觉到了疼痛。于是,我很生气的捡起来,正要往小湖里扔去时,却又停了下来,忽然看着它好像是小鱼形状,就把手收了回来,开始仔细地观察。
经过观察,我发现它的大小像一块橡皮,颜色是红黄相应,特别漂亮,还有一条小尾巴呢!我就给它起了个名字叫“金鱼石”,还把它带回了家,看来我和它还有着不解之缘。以后在我苦恼时,就拿出它看看,就会忘掉所有苦恼;有时我很开心,就把这种感觉传送给“金鱼石”,它就像在大海里自由自在的游着。
我每天把这块“金鱼石”清洗一遍,它好像天天对我笑,我也很开心。
我非常喜欢这块“金鱼石”。