莲花的作文
在一个晴朗的夜晚,满月高悬。在一个波光粼粼的湖水中,有一个水晶般透明的物体,发出微弱的蓝光。光线不断扩大,慢慢形成一朵美丽的莲花。荷花是白的,无暇的,粉的,嫩的,红的,最后是火红的。在新鲜的花瓣上,一滴一滴的水滴,天空明亮地照耀着。第二天,湖中央出现了几个姿态各异、荷花盛开的小岛。所以人们把湖叫做莲花湖,把岛叫做莲花岛,把山叫做西莲花山。
每年夏天荷花盛开的时候,都会有很多游客来这里观赏荷花。远远看去,像一幅美丽的莲花图。走进去,可以看到荷花真的不一样,有的花里长满了骨头。真的像一个害羞的小女孩,拒绝像人一样微笑;有的半开,像个清纯的姑娘,手里捧着脸;盛开着,就像一个苗条的女孩打开她的舞裙。一阵微风吹过,一万朵莲花在风中飘动,像仙女一样翩翩起舞。我仿佛觉得自己像一朵莲花,站在绿色的大舞台上,唱着美妙的歌。它吸引蜻蜓在上面快乐地飞翔,吸引鱼在水中快乐地游泳。
看着美丽的风景,不知不觉就陶醉了!
夏天很美,莲花湖夏天更美!