我的愿望作文350字
我希望在学校中,后面的同学不要再向我借笔了。我笔的墨怎经得你们的日磨月耗?墨耗完了又要买,半月一次的买笔,阿姨又怪我太善良。然而,如果不借你们,我心中又过意不去,所以你们的请求真使我很纠结。
我想要一部手机,不必太贵,性能好,耗电慢就行。当然还得加个信号强的“猫”,这样打起游戏全程流畅,那才叫爽。当然手机中还得有些钱与一个淘宝,这样想买些啥,就很方便。
我希望以后我可以搬到一个大都市的市最中心,最好可以在晚上都非常热闹,而且出门就是“万象城”、“5050”之类的大商城。这样就可以让我这个怕黑又怕安静(静得瘆人才怕)的胆小人士感到有安全感。当然,房子地点可以选在澳门最好,那里是最容易找到符合以上要求的地点。不行的话,香港也可以,有事没事还是能去那儿的老街走走,领略老香港那种“招牌满大街”的独特风光滴。
我虽然看似吃好穿好,可愿望却一个没达成呢!
最后,在那儿有一只狗或一只猫最好,因为那儿的人都讲奇怪又别扭的粤语,要是语言不通,还有些小动物给我解闷。