踢足球比赛作文
今天是星期六,我高兴地叫上了十个朋友来踢足球。我和十个朋友来到了足球场。
我们五个人一组,另一个人当裁判,我找了四个人。组名:飞鹰队。然后我们以后踢足球就找到这四个人。“敌人”组名:飞龙队。
裁判丢硬币,正:飞鹰队,反:飞龙队。
一丢,是正。我们发球,一踢,“敌人”立刻抢。时间一分一秒的过去。还有七分五十三秒的时间了,队员们立刻向“敌人”的球门踢了过去。进球了!比分1:0,第2轮,1:1。最后一轮了。到底谁胜谁负呢?
硬币是正的。我们左踢右踢,“敌军”就左抵右挡。时间剩下的不多了,还剩四分钟了。飞鹰队队员看着这个机会争分夺秒地踢了过去。球滚一毫米就是一秒。时间只有五十秒了。最后一秒就要过去了的时候球就成功的滚进了球门。
飞鹰队大声欢呼的叫着。然后再大口大口地喝起水来。飞龙队的队长是王文兵。飞鹰队的队长是我。王文兵向我下了下次挑战的挑战信。我接过挑战信。之后王文兵就走了。我也高兴的就走了。