踢足球比赛作文
我是一个小学五年级的学生,非常爱踢足球。每一次上体育课我们都会踢足球,玩的都很开心很快乐。
有一次,我们进行了终极pk,我和魏龙泽、王润川、刘浩、刘文祥一伙。他们那一边是许贺、孙旭、魏浩、程帅、李凯一伙,刚开始我就来了一个飞踢,进了一球,我们队个个球技高超、英勇顽强。
我们战斗激烈互不相让,我们用了许多的阵法。最终布下了一个三联阵,压住了他们,但他们还是奋力反扑。过了一段时间比分是4比2,现在胜负未卜,大家都竭尽全力。王润川带球的时候孙旭在后面紧跟不舍,走到他们的球门前方来了一飞踢,转眼间球飞过了球门,观众为我们欢呼。
他们仍没有放弃,一直努力拼搏希望反败为胜,但胜利的天平已向我们倾斜,队员们满脸露出了笑容!
在最后我们挑战极限,排成一条直线来传球,最终王润川射门。
这一个招式我们用了几十次,没有一次成功。这一次精神抖擞,在那一瞬间球进入了球门里,我们兴高采烈。到了最后我们以7比3的比分获得了胜利,成为了这一次的总冠军,观众都为我们欢呼起来了!我们团队一下子跳了起来,紧紧地拥抱在一起,久久地沉浸在胜利的喜悦中……
我们终于赢了,是因为在平时勤加苦练。我明白了一个道理——-只要努力就会成功,不努力注定要失败。