我的教室作文
我现在读书的学校在和平门,叫北京第一实验小学。我们的校门是折叠门,大校门旁边还有一个小门,小门是五,六年级的同学放学走的。我的教室在操场正南边的教学大楼上,三楼的第四个教室就是我的教室。
我的教室的门是白色的。教室内很干净,很整洁。我们班的杨沐儿、杨京等人都会每天早上扫地、摆好桌椅等。我们都很尊重他们的劳动成果,保持自己座位的干净。我们教室的形状是长方形的,很像课本的形状,空间很大,感觉比家大三倍。
再看看我们教室里面的样子。教室里的桌子是长方形的,还有桌斗,椅子是有靠背的,坐着特别舒适。教室里有许多的字习工具。黑板的样子是长长的,上面很粗糙。书柜的样子也是长长的,里面还放着很多的书。还有投影仪,只要把书本放在那里,它就能放出来,还可以放大和缩小。教室后面还有黑板报,里面有好多人的作品。教室里还有粉笔,它只有一条小命,它为了让其它人学习好,它就义无反顾地牺牲了。讲台的形状是长方形的,看到讲台我就想到了老师很辛苦,还给我们判作业。
我在这个环境里学习,很好。