我的教室作文
星期三,老师宣布了一条好消息:我们要搬到新教室上课了!
第一节课的下课铃声刚响,就有很多大哥哥、大姐姐来到班里帮助我们搬桌子。我们一个个背着书包,兴冲冲地搬起自己的板凳,齐心协力,就像蚂蚁搬家一样向新教室奔去。
来到新教室,那崭新的面貌呈现在我眼前,真是太棒了。新教室和旧教室相比有很大变化,四周墙面白白净净,还穿着“瓷砖裙”;两边是崭新明亮的窗户,使整个教室更加明亮;前面的黑板是墨绿色的,又宽又大,老师写的字看得更加清晰了;抬头看房顶,哇,不仅有明亮的电棒,还有六个大吊扇呢,今年夏天,我们再也不怕热了!
我喜欢我的新教室,因为它给我提供了更加优越的学习环境。我也相信,在这样的教室里上课,同学们一定会认真听讲。
我的教室作文11
我的教室位于大田县实验小学的第二教学楼一层,坐北朝南,宽敞明亮。