我的教室作文
教室是我们学习的地方,我爱学习,也爱我的教室。
站在教室门口,可以看到里面摆满了,整整齐齐的课桌。正对面洁白的墙壁上张贴着同学们的学习目标和书法作品,那是一扇写满同学们学习决心和辉煌成绩的墙壁。抬头仰视,可以看到绿色的天花板上吊着几架风扇和几盏明亮的电灯。
走上讲台,面向课桌。身后是一块大大的黑板,在黑板里面又镶嵌着一台电子白板显示器。黑板的正上方是一面红艳艳的五星红旗。正前方是一块副黑版,那上面写满了同学们的学习方法。左右两边的墙壁上嵌着两扇大窗户,让教室显得格外明亮。低头俯视,可以看到一块块放的整整齐齐的白色地板,走在这洁白的地板上面,让人的心情也显得格外的好。
这就是我的教室——一个美丽的摇篮。