我的教室作文
你们想知道神奇教室什么样子的吗?你们一定会很好奇吧!走我带你们去看看我的神奇教室。
教室里宽敞明亮,墙壁五颜六色的,可以随环境的变化而改变,上课时,墙壁上会出现各科的内容图案,同学们身临其境,仿佛自己在故事里,这样同学们学习都会感到很轻松,很快乐。
到下课的时候,教室会慢慢变大变宽,桌椅消失了,会出现很多的机械游戏。这边有音乐室乒乓球台,同学们在这课间可以开开心心地唱歌,跳舞,打球等等。上课铃响了我们的教室有回复原样了但是不同的是,每张桌子上都会出现一杯水,这杯水甘甜纯净,同学们喝了精神焕发,聚精会神地听老师讲课。
教室里的黑板很神奇,老师不用辛苦地擦黑板了,有一个按钮,按钮,一碰,黑板就会变得干干净,老师有可以给我们讲解了。
教室里的温度一直保持在25c左右,天热了会有阵阵凉风吹来,冬天冷了会飘来一股股的暖气啊!在这样的环境里同学们都会好好学习。
同学们这样的教室是不是很神奇呢?很令人憧憬吧,如果要把我们的幻想都能够变成现实。只有好好学习,长大后钻研科技技术,这样我们的国家才会强大,才会过上幸福美好的日子。