我的教室作文
我们的教室座落于砂子塘小学共建楼的最东头。
一走进我们教室就会看见正前方是一块大大的黑板,黑板的正上方写“团结 友爱 求实 创新”,这八个正楷字正是老师和我们共同追求的目标。黑板的左边摆放着一台大电脑,电脑能让我们 在第一时间获得最新的资讯,比如:美国的9.11事件、伊拉克和美国的海湾战争、印度洋海啸事件等等。这些事情都是在电脑上查到的。黑板的前方是讲台,那是放书和粉笔的地方。在讲台的下方摆放着一排排整整齐齐的桌椅。我们桌椅的两旁有两个小班刊,一个是英语角,另一个是 作文班刊。我们在英语角上挂满了同学们精心做的英语小报。教室后面的墙上是“我们在成长”的班刊。这是由十二种颜色和大小一样的卡纸做成的方块,上面写了两位名人的至理名言。其他的都是同学们写的作文。这就像我们是祖国的花朵,而老师就是培养我们的园丁,而我们在老师的培育下茁壮成长。
这个美丽而充满温馨的地方将是我们往后一年中学习的乐园。它伴随着我们成长,而我们也应该加倍爱护它,让它变得更加美丽。