烦恼的作文
烦恼 ,我相信 人人都很厌恶它,它给人们的生活带来了许多的不方便,它就像一个巨大的黑洞,把许多人都吸了进去,不管我们怎样防它,最后还是防不住,还是被这个大恶魔给吃了。好讨厌啊。 有时真的好烦脑,生活还是一如既往的过,可为何就要遇到那么多的烦恼呢?
人为什么会有那么多烦恼?这个问题终究还是围绕着我, 话说很多人都说工作很辛苦,叫我们好好读书,但是我想了又想,读书何尝不是呢?工作需要用力气,精力,但是学习上很多是用脑力,有时一些学习上的问题想不出来,就会很忧愁,就会很烦脑,但是问题一解决,整个人就变得轻松了很多,心情也好,就如同工作上的人,老板一涨工资,就会很开心一样!
今天的我,因为某些事,满满的都是无奈,有心事有烦恼却不知道怎么去诉说,习惯了沉默,习惯了烦恼的时候去听歌,习惯了发呆,因为习惯了这样的习惯,所以很多东西都是自己一个人去扛,也不想多言!今天一整天都没什么心情,上课也没什么心思去听,下午的课就没有去听了,一个人在宿舍听这歌,就看了一会书,写了一篇日记。
不知道大家有没有写日记的习惯呢?其实写日记挺好的,可以让你的心平静下来,可以让你了解自己,也因为这样,我更清楚的认识到自己爱好,今天虽然过得不怎么开心,但是我都是做着自己喜欢做的事情,我们生活在世,无非就是图个开心,不管生活有多少烦恼,生活还是要过的,我们不能只沉在烦恼当中,早点脱离,早轻松!
就例如烦恼的时候,找点事情做吧!虽然人人都会有烦恼,但是人人也会消除烦恼的,就如我吧!去做自己喜欢的事情,今天的我、现在的我、此时此刻的我,听着歌,写心声呢!
人为什么会有那么多烦恼?