悄悄话作文
春姑娘悄悄地来到了人间。花园里的花儿露出了美丽的笑脸,小草披上了绿色的衣裳,柳树那秀丽的长发也随风舞动着……一切都充满了生机。
太阳公公露出了慈祥的笑脸,花儿正在尽情地欣赏着自己漂亮的脸蛋,她陶醉在自己的美貌之中。忽然,她看见一旁没有自己高的小草正在跳着自编的舞蹈,她不舒服地瞪了小草一眼,不屑地说:“你那么矮,跳的舞真难看,再看看你的绿衣裳,真是俗气极了!你看看我,我的脸蛋这么鲜艳,蜜蜂、蝴蝶都围着我转,我是世界上最美丽的!”小草听了一点也不生气,她继续跳着。花儿看了,生气极了,她还想挖苦小草。站在一旁的柳树看不下去了,他制止花儿说:“你太高傲了,那样永远不会有朋友的,你应该学会做一个友善的人。”
听了柳树的话,花儿羞愧地低下了头。