奔跑的作文
春暖花开的时节,我们学校迎来了一年一度的春季趣味运动会!
那天,学校里人山人海,处处是叔叔阿姨们精心布置的趣味游戏的道具、场景。老师给每人分发了一张游戏积分卡,上面写满了精彩又有趣的游戏项目,有:大灌篮、足球绕杆、百步穿杨、眼疾手快、趣味高尔夫、盲人击鼓和巨型飞镖等等……
同学们被分成了八个小组,由义工家长们带领我们去参加趣味运动会,我和同组的同学们一起玩了很多的项目,其中我印象最深刻的是“巨型飞镖、趣味高尔夫和眼疾手快”。“巨型飞镖”是教练分给我们六个飞镖,然后我们要瞄准靶心一个一个扔出去,假如所有的飞镖都能扔到靶上,我们就能得到教练奖励的一枚印章;“趣味高尔夫”是教练分给我们一根球杆和三个高尔夫球,然后我们要把球打进球洞里,三次机会假如有一次能打进球洞里就能获得教练奖励的一枚印章;“眼疾手快”是我们要拿着一个小盆子,然后教练会把网球放在跷跷板的一端,我们需要踩住跷跷板的另一端,如果网球在缓缓滚下的过程中滚进了我们手中的小盆子里,我们就能得到教练奖励的一枚印章。
一整天过去了,我得到了十一枚印章,回到教室后,老师按照印章数量给我们每人都发了相应的小奖品,这一天我们大家都觉得很快乐!
我希望下一次还能有机会参加这么有趣的运动会,让我们去尽情地奔跑!