世上有很多美的事物,有外表美丽;心灵美丽;事物美味……也有很多人美,比如:同学、老师、宿舍老师、餐厅老师,等等她们都出现过一些美丽的作为。
让我最印象深刻的是一名男生,他叫:薛志浩。他就属于行为美,他在我们班级只是一个普通的人,好似没有人去注意他,他在数学上可是被老师评为:金字塔尖的男人!我很敬佩他,不光这一点。
薛志浩是我们餐厅的一名成员,我每次都能看到他起来走向水管关紧水管,这小小的举动在其他人眼里不算什么,应该是人人都会做的是,但他这样举动却让我深深怀念与敬佩。
一次中午吃大米饭的时候我们都狼吞虎咽地吃了起来,吃完以后,我便往右看,我看到了,我又一次看到了。他站起来走向有滴水的水光,正方两面都来拧。然后就回到位置上,为什么别人不来做这件事情呢?他难道不怕被老师说吗?我心里充满了疑惑。我听校长在一次大会上说:“水损失的是最多的!”薛志浩就做到了这种节约水,珍惜资源的。他是真的为这英华为这地球而着想的!
一个个小小的举动也会让别人看出来,你这人有多么的美。薛志浩,你是行为美,你是我的榜样!你也是我们六一班的骄傲!