你在我眼中最美作文
有这样一位同学,他无论何时何地,在我眼里,他永远是最美的,他就是——张家轩。
最让我感到吃惊的是,他能写得一手好字,这让我佩服不已,尤其是他练字的过程,更是让我刮目相看。
刚开学的时候,老师说他的字像火柴棍,我当时的字也只能说是工整并不怎么好看,这时候,我跟张家轩成为了好兄弟,每次下课的时候,我总是拉着她一起上厕所,并谈天说地,当我问起张家轩的字的时候,他总是沉默不语。我总觉得他在暗中策划者什么,当时的我并不在意,只是发现,张家轩去的次数比以前少了很多,我并不在意,人喂它喝水喝的少了,不想上厕所,可是
有一天,我像往常一样,又拉着他去厕所,当我走到他可桌前的时候,我发现他正在写什么东西,是小说吗?走近一看,我吃惊了,竟然是在写字,不止这样,他却一直在写同一个字,而且一个比一个美观。
最后,老师夸奖了他的进步快,我觉得我需要向他学习他的行为,他的字体,在我眼中都是最美的。
不管怎样,你在我眼中都是最美的。