崂山的作文
今天我们带上日常用品和食品急匆匆地赶往车站,你们不知道我要去青岛了!
经历了八个小时的长途奔波我们终于来到了美丽的青岛。经过人来人往的沙滩,喧闹繁华的港口和人山人海的大街,我们穿过森林第一站就是美丽的崂山。到了山脚下远远望去山上绿树成荫,巨大的岩石屹立在山上,进入山里,我们大家发现了一块空地,空地上鲜花朵朵小蜜蜂快乐的在花丛中飞来飞去,我们向上走,远远望去只见山顶高入云端,山下的一个个怪石千姿百态,继续向上走,一个个大湖展现在我们的眼前,湖水清澈见底,小鱼在水里游来游去,不时的越出水面,好像在和我们打招呼,我们一行人又继续向上面走,只见一条瀑布由上而下,像一条巨大无比的白龙直冲湖底,突然一只小松鼠跳了出来,在树林里跳来跳去,小鸟飞上枝头高兴在唱着美妙的歌声,地上的花开的那么鲜艳,这里的一切事物好像都在欢迎我们的到来。
崂山真美呀!