崂山的作文
说起青岛,大家一定就会想到青岛的一处美丽景点---崂山,崂山是青岛的一座高峰。
今天,我和爸爸一起从南京坐了速度快的高铁来到了有山有水的青岛。好了,接下来,我为大家一介绍一下青岛崂山的美丽之处。我们坐着汽车来到了崂山的观光地点,那里有山又有瀑布河流,叫做“九水”,我们是从“三水”开始玩的。一路上,我们玩了大龙门、二龙门、狮子头、潮音泉等等,我看到狮子头时,就觉得好逼真呀,就像一头真的狮子站在那里,狮子站在那儿多威武啊!这可真是一块奇石啊!我最喜欢的是潮音瀑,我们走到那里时就觉得这里的瀑布太美了,瀑布像一个门帘一样,潭水清澈见底,瀑布发出“哗啦啦”的声音,这声音听了让人心旷神怡。这景色太美不胜收了,崂山可真是山高水长啊。崂山的景色太美了,我依依不舍的离开去。