写给自己的作文
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲地活着吧,好好爱自己。
亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对。
亲爱的自己,永远不要为难自己。比如不吃饭、自闭、哭泣、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人很白痴的问题。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有理由跟别人随便发脾气。
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
亲爱的自己,这个世界只有回不去的没有什么是过不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是要对别人好,因为那说明你还是不够好。
亲爱的自己,不管现实有多么惨不忍睹,你都要固执的相信这是黎明前短暂的黑夜而已。
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己做最真实的自己。
亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能是暂时的但友情是一辈子的。
亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强的站在大地上的东西。
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。
亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。
亲爱的自己,永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起。
亲爱的自己,不要太低调了,有时候要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来;但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会是你高贵。
亲爱的自己,要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。
亲爱的自己,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己:我值得永远最好的一切。