我长大了的作文
今天,我们育才一小组织全体师生去春游,我们三年级去了民俗村。那里可好玩了,我们玩的都很开心。
中午,导游叔叔带我们去了纪念品商店,正好今天是姨姥爷的生日,我就给他买了一个大大的雕刻精美的木头恐龙。虽然是姨姥爷过生日,但我也给姨姥姥买了礼物,这个礼物就是有着民族特色的民族娃了。我想她一定会非常喜欢。
回到家后我把这件事告诉了我的妈妈,我的妈妈高兴的说:“你真棒,会想着给老人买礼物,真是懂事呀!”当我把礼物送给姨姥爷、姨姥姥时,他们既惊讶又高兴的夸我说:“你真有孝心,你真的长大了。”
今天,我的收获可真不少呀!