环卫工人作文
小明的爸爸妈妈是两位勤劳的环卫工人,太阳还没升起,他们就已经开始工作了,他们每天把道路打扫得干干净净的。秋天来了,落叶在风中翩翩起舞,随后回到大地母亲的怀抱。小明的妈妈和爸爸把落在地下的树叶扫的干干净净的。冬天来了,雪花漫天飞舞,小明的爸爸妈妈就要铲除积雪,防止人们出门的时候被滑倒。
他们每天工作到很晚才回家去,这时路灯也已经灭了。所以他们睡觉的时间很短。因为有了他们我们的城市才能变得干干净净的。人们把他们称为“城市美容师”。所以小明为自己的爸爸妈妈感到骄傲。
我们的城市里也有许多勤劳工作的环卫工人。我们应该随手捡不乱扔,要珍惜他们的劳动成果。