秋天到了,金黄的落叶从树上纷纷扬扬飘落下来,给大地铺上了金黄的地毯。
早晨,太阳刚刚升起,一个身材高高的、瘦瘦的环卫叔叔一大早就拿着扫把出来打扫卫生了。他从马路扫到公园的花坛,他扫呀扫,扫了一大堆树叶,累得满头大汗。看他不怕脏,不怕累,扫得那么仔细,那么认真,一定是个优秀的环卫叔叔。因为他觉得他的工作给城市带来了美好的环境卫生。环卫叔叔扫得多么干净啊!当人们从这走过时,一定会啧啧的赞叹:“这是多么干净的马路啊!”
我们要向环卫叔叔学习,要爱护环境卫生。做什么事情都不能马虎,要认真。