电话手表作文
我有一个心爱之物—电话手表。那是妈妈送给我的礼物,我十分喜欢它。
有一天放学后,我看到书桌上放着一个精美的盒子,打开一看,竟是我期待已久的新款电话手表。这块手表是冰雪奇缘定制款,海洋蓝色,样式和颜色都很特别。它还有一些独特的功能,跟我上一块手表相比,它增加了视频通话、拍照、支付等功能。
有了它,妈妈可以随时看到我的定位,可以随时跟我视频通话;在我写作业遇到问题的时候可以随时跟同学交流;上下学途中,如果我需要买文具,还可以自己支付。
记得有一次,我和爸爸妈妈去旅行,玩的高兴的时候竟和爸爸走散了。正在我焦急万分的时候,我想起给妈妈打电话,但是不巧的是电话手表正好没电了,这可让我慌了神。最后在好心人的帮助下,我找到了爸爸妈妈,真是有惊无险。这时候我才意识到电话手表的重要性,从那以后,我便让手表一直保持着有电的状态。
我的电话手表,在生活中帮了我很多忙,是我的好伙伴。